Antonio Damasceno
Brasília, DF

Obrigado Gran Marquise !!

Avaliação de Hotel Gran Marquise
5,0 de 5 bolhasAvaliou 13/11/2024via rede móvel
Excelente localização em Fortaleza!! Esse hotel é maravilhoso, acomodação sempre no padrão, cama e banheiro excelentes. O melhor café da manhã de todos os hotéis da orla … já fique em muitos !! Colaboradores super atenciosos sempre . Tem garagem.
Data da estadia: janeiro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Tem bons lugares nos arredores para alimentação e lazer.
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
Respondeu 11/12/2024
Sr. Thony,

Agradecemos pelos elogios em nossa página no Tripadvisor! Ficamos felizes que tenha aproveitado nossas acomodações e café da manhã. Também ficamos contentes em saber que nossa equipe atendeu suas expectativas.

Esperamos vê-lo novamente em breve e poder retribuir seu carinho e confiança.

Sem necessidade de pré-pagamento
Veja mais hotéis em Fortaleza
1 837
1 837
Avaliado 7 de novembro de 2024

Estivemos hospedados de 30 de outubro a 3 de novembro de 2024. Bom pacote de canais na tv a cabo O hotel é suntuoso. Quartos amplos e confortaveis. Ótima localização. Check-in e check-out rápidos e eficientes. Funcionários gentis. Ótimo enxoval. Área de lazer na cobertura com linda vista e aconchegante, no entanto a piscina é pequena. Limpeza dos quartos excelente. O café da manhã é muito bom embora repetitivo, nos cinco dias que ficamos praticamente o mesmo do dia anterior. Em resumo foi uma boa estadia.

Data da estadia: novembro de 2024
Obrigado ednaldofonsecadasilv
Gerente Gran Marquise, Gerente geral em Hotel Gran Marquise, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de dezembro de 2024

Sr. Ednaldo,

Agradecemos sua avaliação em nossa página Tripadvisor. Ficamos felizes que tenha aproveitado nossa localização, o conforto dos quartos e o atendimento de nossa equipe.

Esperamos recebê-lo novamente no Hotel Gran Marquise e poder retribuir sua confiança.

Avaliado 31 de outubro de 2024

O hotel é considerado um dos melhores de Fortaleza.
O quarto é bom, espaçoso, fiquei hospedada no quarto lateral mar. A poltrona do qurto estava bem riscada, a mesa de apoio com muitas manchas, os moveis do quarto não são antigos mas merecem reparos. Clientes exigentes, gostam de moveis bem cuidados.
O banheiro do quarto também precisa de um cuidado e olhar especial, tinha banheira, a ducha era no meio do teto o que dificulta para abrir o chuveiro, por se tratar de um hotel 5 estrelas, achei o banheiro encardido.
Tinha amenites do Boticario.
Boa acustica, não escutei muitos ruidos.
O café da manhã é ótimo, com diversas opções, esse certamente merece uma excelente avaliação. Garçons prestativos e atenciosos, serviço rápido.
Vista da piscina é linda.

Obrigado JamilePavoski

Sra. Jamile,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação sobre a sua estadia. Ficamos contentes que tenha aproveitado nosso café da manhã e a vista da piscina.

Sua observações foram muito importante para nós e será tratada por nosso Sistema da Qualidade como uma oportunidade de melhoria, contribuindo para aprimorar ainda mais nossos serviços e instalações.

Somos gratos por sua gentileza e atenção em nos fornecer esse feedback e esperamos, em breve, poder recebê-lo novamente no Hotel Gran Marquise, oportunidade em que retribuiremos sua confiança.

Avaliado 25 de outubro de 2024

Eu amei o hotel, e principalmente o bar. O Pacheco me atendeu com muita hospitalidade e cuidado. O Fitzgerald estava perfeito! Demos boas risadas, conversamos e trocamos receitas de drinks! Ele ainda é ótimo cantor ahahahah foi muito legal a noite! Agradeço ao Daniel também :)

Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Anna O

Agradecemos sua avaliação em nossa página Tripadvisor.

Ficamos felizes que a sua experiência foi positiva e esperamos receber-lhe novamente no Hotel Gran Marquise e podermos retribuir sua confiança.

Avaliado 25 de outubro de 2024

Hotel fabuloso. Quarto muito limpo, organizado e confortável. Funcionários muito educados, principalmente o Pacheco, do bar! De longe um dos melhores hotéis que já fiquei. Tudo muito bom, com comidas e bebidas excelentes. Vale muito a pena!!!!

Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Mariana R
Gerente Gran Marquise, Gerente geral em Hotel Gran Marquise, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 1 semana

Sra, Hóspede,

Agradecemos sua avaliação em nossa página Tripadvisor. Esperamos receber-lhe novamente no Hotel Gran Marquise e podermos retribuir sua confiança.

Avaliado 20 de outubro de 2024

O hotel é maravilhoso, também é um local bem acolhedor, o quarto é muito confortável, a comida é bem saborosa, o restaurante é bem localizado, o barmen chamado Pacheco é um garçom gente boa e recomendou pratos maravilhoso. Amei hospedar aqui no hotel Gran marquise😊😊😊😊

Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Nathaniel B