Amanda C
Caucaia, CE

Muito bom

4,0 de 5 bolhasAvaliou 7/07/2024via rede móvel
Funcionários educados e ajudaram com tudo que precisei. Quarto super confortável, com vista linda para a beira-mar. Café da manhã muito bom. Único ponto que não gostei muito foi a piscina que é bem pequena, mas o restante foi tudo maravilhoso. Adorei minha estadia.
Data da estadia: julho de 2024
3.8 km de Hotel Golden Fortaleza by Intercity
3.0 km de Hotel Golden Fortaleza by Intercity
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 10 de março de 2023 via rede móvel

Escolhemos o hotel por estar à beira-mar, perto de restaurantes, para podermos conhecer um pouquinho de fortaleza no dia da chegada. Ficamos apenas uma noite, e só por isso ficamos. As fotos do site não estão atualizadas, dando a impressão do local ser mais bem cuidado.
A diária tem um preço equivalente a hotéis básicos, mas em nossa opinião, não compensou.
O quarto era ruim, não cheirava bem, as paredes estavam com sinais de mofo e mal pintadas, banheiro tinha vazamento no box, as toalhas já desgastadas e um pouco amareladas.
Café da manhã atendeu as necessidades.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Obrigado joseaned610
Avaliado 25 de outubro de 2022

Hotel bem localizado, com um ótimo café da manhã., staff bem prestativo, estacionamento disponibilizado aos hóspedes. Agradeço à Paula da recepção pelo ótimo atendimento.
Me hospedei no quarto 751A, cujo mobiliário ainda é muito antigo, com claros sinais do tempo.

Sugestão de quartos: Aproveitem a vista para o mar. É de tirar o fôlego.
Data da estadia: outubro de 2022
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado renatoaD6831WE
Golden Fortaleza, Atendimento ao cliente/recepção em Hotel Golden Fortaleza by Intercity, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de novembro de 2022

Olá,
Ficamos felizes em saber que conseguimos passar a proposta da Rede na forma que apresentamos os nossos serviços. Estamos trabalhando na melhoria de nossa estrutura.
Esperamos ter você conosco em outras oportunidades.
Abraço!

Avaliado 21 de setembro de 2022

Excelente atendimento, funcionários como o Alexandre, o Carlos, o Everson, a Paula entre outros com sua dedicação e competência só valorizam as belas e confortáveis instalações de frente pra praia e perto dos principais eventos oferecidos!!! Muitissimo obrigado a todos! Grato! Juarez e Terezinha

Data da estadia: setembro de 2022
Obrigado Juarez_e_Terezinha
Golden Fortaleza, Atendimento ao cliente/recepção em Hotel Golden Fortaleza by Intercity, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de outubro de 2022

Olá,

Muito obrigada pelo seu comentário!
Esperamos atendê-lo em outras oportunidades. Conte conosco.
Grande abraço!

Avaliado 29 de agosto de 2022

Muito satisfeito com o hotel, ótimas acomodações, café da manha, funcionários atenciosos., comida boa e ótimo atendimento por patê de todos! Recomendo a todos, pois além de uma excelente acomodação, ótima localização!

Data da estadia: agosto de 2022
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado luiaraujo2022
Golden Fortaleza, Atendimento ao cliente/recepção em Hotel Golden Fortaleza by Intercity, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de setembro de 2022

Olá,
Muito obrigado pelo seu comentário.
Ficamos muito felizes em perceber a sua satisfação.
Sempre que precisar, conte conosco.
Grande abraço!

Avaliado 29 de agosto de 2022

Excelente localização em Mucuripe. Atendentes da recepção e estacionamento simpáticos. Wi-fi muito ruim, sinal intermitente e baixa velocidade. Quarto reformado e equipado com TVa cabo, Frigobar, Ar Condicionado.
Não tive café da manhã incluído, portanto não saberia opinar.
Banheiro e chuveiro muito bons.
Roupas de cama disponibilizadas deixaram a desejar. Travesseiros também bem fraquinhos.
Boas cobertas.

Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado LESIUS_LENHADUS

Olá,
Agradecemos o seu comentário.
Esperamos que volte em breve.
Estamos à disposição.
Abraço!