FICAMOS NA RUA COM UM BEBÊ AS 23:00! Ao chegar de Jeri por volta de 22 horas, com meu filho de dois anos e meu Marido, no hotel Malai, chegaram a fazer o nosso checkin, e o pagamento já tinha sido realizado 100% antes mesmo de entrar. NÃO ENCONTRARAM A CHAVE DO APARTAMENTO. Reviraram, foram atrás da cópia, quase duas horas de espera, com meu bebê dormindo no colo na recepção. Informaram na manutenção se poderiam abrir a porta, MANUTENÇÃO INFORMOU QUE NÃO, recepção tentou o contato com o gerente e o “dono”, ambos, sem sucesso, DESCASO TOTAL, com um casal com um bebê às 23:00, com diárias pagas e só queriam entrar e descansar. Para chegar às 23:30 e pressionar e a recepção informar NÃO HÁ O QUE FAZER, NÃO TENHO OUTRO QUARTO, E O DA SUA RESERVA NÃO TEMOS A CHAVE, ou seja não conseguiram disponibilizar o apartamento que eu tinha reservado no booking com semanas de antecedência. Tive que me hospedar em um hotel ao lado, que por sorte, tinha vaga. Como estamos com malas e um bebê, preferimos não ir para mais distante, pois a região aqui no entorno é bem deserta e parece ser perigosa. Tenho um passeio agendado para amanhã que terei que cancelar, por conta da total descaso do hotel. NÃO RECOMENDO!