Paulinha O

Ótimo motel

Avaliação de Palace Motel
4,0 de 5 bolhasAvaliou 19/05/2017via rede móvel
Já fui algumas vezes e acho um dos melhores de São Paulo , localização discreta , limpeza , as suítes são grandes e confortáveis , café da manhã excelente! Precinho um pouco mais acima da média mais vale a pena , atendimento ótimo !
Data da estadia: junho de 2016
7.0 km de Palace Motel
6.3 km de Palace Motel
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 31 de outubro de 2016

Já fui algumas vezes lá e sempre tive problemas. Uma vez tinha camisinha suja na cama quando entrei, outra vez a banheira estava muito suja, nojenta. E outra vez pedi uma música e não tinha. E tem sempre uma pessoa para atender, demora muito. Realmente é muito ruim, não recomendo.

Sugestão de quartos: Os quartos são muito sujos.
Data da estadia: agosto de 2016
Obrigado Maria Amelia S
Avaliado 18 de julho de 2016

O motel já foi bom, mas está decadente. A cama estava com rasgos em vários pontos, a atendente nos tratou de forma bem estranha e me chamou de senhora o tempo inteiro (sendo um motel, deveriam ter OBRIGAÇÃO de tratar pessoas trans com respeito, mas nem isso), os canais eróticos não existem, também não tem wifi. O espelho no banheiro estava inutilizado. A comida continua boa, pelo menos isso. Pra mim já foi o segundo melhor hotel em matéria de custo benefício dos que frequentei, mas hoje em dia precisa de reforma e treinamento dos funcionários com urgência (principalmente o treinamento, não se contrata gente transfóbica pra atendimento em motéis, não se deveria contratar pra nenhum lugar, mas nesse caso é ainda pior por ser um lugar onde se espera que as pessoas tenham a mente mais evoluída). Espero que melhorem.

Data da estadia: julho de 2016
    • Qualidade de sono
1  Obrigado 324diof
Avaliado 22 de maio de 2016 via rede móvel

Motel com localização discreta. Suíte bonita e limpa. Só achei desorganizado a parte de reservas, pois quando cheguei ao local não sabiam qual era o meu quarto. Café da manhã é muito farto, realmente satisfaz a duas pessoas. Os preços são mais convidativos quando você faz pela internet, invés de in loco. Recomendo!

Data da estadia: maio de 2016
2  Obrigado oleandropinheiro
Avaliado 15 de julho de 2015

muito sujo, abandonado mesmo, na piscina alem de folhas e sujeira tinha tampa de garrafas e bituca de cigarro, uma coisa horrível. Nao deveriam nem oferecer esse lugar pro cliente nao sair de la decepcionado. e o pior tinha coco de rato na pia do banheiro. Uma lastima, nao volto nunca mais neste lugar

Data da estadia: julho de 2015
1  Obrigado VivianeOlveira
Avaliado 29 de abril de 2015 via rede móvel

Motel muito bom, limpeza ótima e voltarei outras vezes com meu amor para possamos uma noite inteira juntos nesse motel outras veze, os funcionários São muito discretos muito simpático motel de primeira

Data da estadia: abril de 2015
5  Obrigado Kátia W