Eder H
Fortaleza, CE

Preço bom, porém...

Avaliação de Barrudada Palace Hotel
3,0 de 5 bolhasAvaliou 8/10/2017via rede móvel
Localizado na Praia do Futuro, o hotel parece estar abandonado pela administração. Os funcionários não parecem se preocupar em atender bem aos hóspedes. A estrutura é antiga e precisa de alguns reparos. A limpeza também deixou a desejar. Os pontos positivos ficam por conta do estacionamento e café da manhã.
Data da estadia: outubro de 2017
Piscina exterior
8.9 km de Barrudada Palace Hotel
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 26 de junho de 2017 via rede móvel

O hotel fica em uma localização boa, mas a estrutura física fica a desejar, o banheiro precisa de uma reforma, como fui com crianças, a tv não pegava muito bem. A água da piscina estava meio esverdeada, o café da manhã era razoável. Achei caro o custo benefício com o serviço. Minha experiência não foi muito favorável.

Data da estadia: março de 2017
1  Obrigado Kamillasd
Avaliado 8 de junho de 2017 via rede móvel

Fica numa boa localização pra quem quer ficar na praia do futuro, mas devo deixar um relato importante, pra quem quer curtir a noite, esse não eh um bom lugar, pois os quiosques da Praia do futuro fecham as 18h. O local não está num bom momento, índice de roubo é alto, não dá pra curtir a noite na praia, super perigoso. Mas o atendimento do hotel é muito bom, os funcionários são excelentes, a piscina eh aconchegante, os quartos não são ruins. Café da manhã eh bom. Mas não voltaria por causa da localização, infelizmente.

Data da estadia: junho de 2017
Obrigado Simone1802
Avaliado 29 de maio de 2017 via rede móvel

O hotel não possui uma estrutura muito boa, parece um hotel sem investimento. Nos dias que me hospedei o elevador parou de funcionar e tive que descer as malas 4 andares pela escada. Os funcionários são mal educados e não tratam os hóspedes bem, todos de cara feia. Quando fui fazer o chek in a moça me entregou o cartão do quarto e me pediu para esperar outro funcionário subir para ver se o quarto estava limpo ou não, detalhe: já eram 20:00 horas, ou seja lá ocorre uma desorganização enorme. Quanto às instalações do quarto são até razoáveis, a cama é boa e alguns quartos possuem vista para o mar (praia do futuro). A estrutura da área de lazer é precária e não tive nem coragem de entrar na piscina. Café da manhã de nível médio.

Data da estadia: maio de 2017
Obrigado danimartinsvi
Avaliado 27 de maio de 2017 via rede móvel

Boa localização,vista para a praia do Futuro, otimo café da manhã , porém funcionários mal humorados, problemas de instalação como chuveiro frio, elevador que não funciona. Fazendo um balanço geral não voltaria .

Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado _alinemoreiracosta
Avaliado 16 de maio de 2017

As vantagens desse hotel é a localização a beira da praia do futuro, o valor e o café da manhã que é bem farto. Porém se quer descansar e ter conforto esquece. O quarto q ficamos o chuveiro não funcionava e em vez de nos trocar de quarto tinhamos q ficar banhando em outro... Todas as instalações são muito velhas!! Resumindo foi um barato que saiu caro...

Data da estadia: março de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos