Eva F
Brasília, DF

Razoável

Avaliação de Barrudada Palace Hotel
3,0 de 5 bolhasAvaliou 27/03/2017via rede móvel
Ficamos hospedados uma noite no hotel. Os quartos são ruins, não tinha toalha, e mal planejado, mas o atendimento foi ótimo. Recebemos ajuda para levar nossas malas e o atendimento da recepcionista tbm foi bom. O café da manhã tbm é satisfatório. A piscina é ilusão. Para uma noite foi tranquilo.
Data da estadia: março de 2017
8.9 km de Barrudada Palace Hotel
7.3 km de Barrudada Palace Hotel
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 12 de março de 2017 via rede móvel

Hotel bem simples, mas com boa recepção e quadro de funcionários. Uma opção econômica. Café da manhã bom, Wi-Fi fraco, mas ar condicionado bom e quartos bem arrumados. Acho que poderiam cuidar melhor das instalações. Há muita ferrugem, mas compreensível por ser praticamente de frente pro mar.

Data da estadia: março de 2017
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado Thiago P
Avaliado 26 de fevereiro de 2017 via rede móvel

Hotel simples, mas arrumado, com Boa localização próximo a praia e barracas. A depender da região da cidade que vc vá a negócios, pode te ajudar bastante a escapar do trânsito. Café da manhã simples, mas funcional. Ar condicionado tipo Split eficiente é bom banho quente. Cama aceitável.

Data da estadia: janeiro de 2017
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado FabioR419
Avaliado 14 de fevereiro de 2017

A localização do hotel é bacana, pois fica na praia do Futuro, porém não tem a mínima infra-estrutura. Na minha chegada, o quarto ainda não estava definido, isso porque efetuei meu check-in as 23:00 da data da minha entrada. No quarto que nos acomodaram o chuveiro estava queimado e no sábado não havia ninguem disponível para manutenção. Solicitamos a troca do quarto, mas um problema, pois no novo quarto, o que não funcionava era o ar condicionado. Acabamos ficando no mesmo quarto que já estávamos, onde o ar funcionava e foi nos entregue a chave de um terceiro quarto para que pudéssemos utilizar o chuveiro. Achei muito descaso com os hospedes. A única coisa boa do hotel foi o café da manhã e alguns funcionários.

Data da estadia: fevereiro de 2017
Obrigado Elaine T
Avaliado 27 de dezembro de 2016 via rede móvel

Confesso que logo que entrei no hotel pela parte do estacionamento me assustei um pouco, como uma reforminha ficaria perfeito, primeiro entrei em elevador que não estava funcionando, porém não tinha nenhum aviso, então fui pelo de serviços da um pouco de medo rs, mas não me aconteceu nada. O quarto estava bem limpo e com uma boa estrutura, café da manhã com mtas opções e ambiente bem agradável, funcionários bem atenciosos e gentis, sempre prestativos deixando o hóspede bem a vontade. Uma sugestão seria a questão da garagem um dia precisei ligar p fecharem, pois a garagem fica ao lado oposto da recepção, acho que um sistema com câmera facilitaria a vida dos hóspedes e seria mais seguro.

Data da estadia: dezembro de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado ravenabazzod
Avaliado 28 de novembro de 2016 via rede móvel

Fiquei hospedada no hotel durante 7 diárias e não tenho absolutamente nada para reclamar. Pelo contrário. Achei tudo excelente! Havia lido várias avaliações ruins e até duvido que realmente sejam reais. Vamos aos pontos:

1) Quarto - bastante confortável. Aconchegante. Colchões ótimos. Ar condicionado. Tv a cabo. Frigobar. Chuveiro de água quente. Todos os dias foi feita a limpeza do quarto e banheiro, bem como a troca de toalhas. Tudo muito limpo e organizado.

2) Café da manhã - com muitas opções de bolo, pães, frutas, frios, sucos. Variando a cada dia. Impossível enjoar. Ainda tem a possibilidade de pedir para fazer tapioca de vários sabores. Tudo muito gostoso!

3) Staff - todos atenciosos. Sem exceção. Quando solicitei uma mantinha para colocar em cima do lençol eles entregaram rápido. Outra vez precisei de opções de restaurantes de comida delivery eles me indicaram vários de todos os preços e gostos. Presteza e simpatia sempre.

4) Localização - uma quadra da Praia do Futuro. Fica na direção da barraca América do Sol. Achei super tranquilo. Fiz esse percurso quase todos os dias. Lembrando que o recomendável é ficar até umas 16h na praia visto que dps a própria fica vazia. Fora isso fica próximo do shopping RioMar. Gastei 8reais de uber. Para a feirinha de iracema deu 15reais o uber. Achei ótimo! Não precisava pegar transporte algum durante o dia porque ficava na praia e a noite o valor era pequeno. Valeu muito a pena.

Pelos pontos destacados não tenho dúvida que voltarei a me hospedar nesse hotel.

Data da estadia: novembro de 2016
2  Obrigado Sabrina D