Rodrigo Azevedo
São Paulo, SP

O atendimento dos funcionários é bacana !

3,0 de 5 bolhasAvaliou 21/01/2024
Hotel para servir de dormitório. Sem dúvidas o ponto alto do Hotel são os funcionários. (Andrea, Neto, Paulinha) todos são prestativos demais, educados e acolhedores. Sem luxo. Serve para uma estadia rápida e pagando pouco.
Data da estadia: janeiro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Hotel básico, nada de luxo. Atendimento dos funcionários é bacana demais. Nos arredores do Hotel...
2.2 km de Live In Fortaleza Hotel
7.5 km de Live In Fortaleza Hotel
6.3 km de Live In Fortaleza Hotel
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 25 de janeiro de 2023 via rede móvel

Reservamos o hotel por uma noite (ainda bem) já que nosso destino era Canoa Quebrada.
Vimos que as notas eram de 8 pra cima nas avaliações então fechamos.
Que horror! Não sei em que se basearam para dar essas notas pois o quarto que ficamos era minúsculo,banheiro minúsculo,pia que só cabia a torneira (enferrujada), chuveiro ruim,toalhas bem gastas, e por aí vai.
As fotos que colocam não condizem com a realidade. São fotos tiradas com lentes especiais que fazem o lugar parecer enorme como a área da piscina e o buffet do café da manhã.Na realidade não é como aparece nas fotos é muito,muito menor.
Quanto à parte humana nada a reclamar as duas pessoas que nos atenderam foram muito educadas e atenciosas.

Data da estadia: janeiro de 2023
Obrigado anamariatapiapetrone
Ruy Cânara, General Manager em Live In Fortaleza Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de fevereiro de 2024

Prezada Srª Ana:
Sua avaliação foi recebidade com humildade e respeiro, mas, em nome da verdade, nós temos o dever de contestá-la, porque é uma avaliação injuta e contrasta com as milhares de avaliações positivas e elogiosas de hospedes do Brasil e do exterior, os quais concendem nota 10 ao nosso hotel. Esclarecemos ainda que todas as fotos do hotel retratam com exatidão as nossas instalação. Nós continuamos trabalhando com esmero e dedicação, hospedando bem, com qualidade e conforto todos os nossos hóspedes e a senhora será muito bem-vinda sempre que nos der a sua preferência. Cordialmente. A Diretoria

Avaliado 8 de novembro de 2022

Excelente hotel, com ambiente aconchegante. Excelente custo benefício. Hotel limpo e equipe maravilhosa.
Recebeu bem um grupo de 31 pessoas.
É uma ótima opção para grupos.
Voltaria novamente, com certeza.

Data da estadia: novembro de 2022
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Layanna Maiara C
Avaliado 8 de junho de 2022 via rede móvel

O hotel é uma gracinha, os funcionários são nota 1000, atendimento que te faz se sentir em casa. O café da manhã simples mas delicioso.. já estou sentindo falta da minha Tapioca matinal.. rsrs
O quarto que ficamos tinha um bom tamanho e o quarto era limpo todos os dias com inclusive troca das toalhas.
Eles emprestam toalha de piscina.
Todos os dias colocam um cafezinho cortesia a tarde
Adorei a estadia!

Data da estadia: junho de 2022
1  Obrigado jaquesar
Avaliado 13 de dezembro de 2021

Paguei por um upgrade para um quarto com banheira a qual não estava funcionando. Descobri o problema por volta das 22h e não teve solução. Tivemos que tomar banho em outro quarto com chuveiro normal e ficar pedindo e devolvendo a chave para usar. Não tive sequer um retorno do hotel pois os responsáveis não estavam lá e o atendente disse que me daria um retorno.

Sugestão de quartos: Verifiquem os items do quarto logo que entrar.
Data da estadia: dezembro de 2021
Obrigado lapsanches
Ruy Cânara, Diretor-Geral em Live In Fortaleza Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de dezembro de 2021

Prezado Sr Sanches:
Lamentamos profundamente pelo ocorrido no bairro inteiro da nossa cidade naquela noite. Por volta das 22h houve uma queda de energia elétrica, com duração de uns 2 minutos. Quando o sistema foi restabelecido pela ENEL (Concessionária do Estado) tivemos algumas oscilações que afetaram alguns aparelhos elétricos que permaneceram ligados, e um deles foi o chuveiro elétrico da suíte master, equipamento que foi substituído por um novo na manhã do dia seguinte.
Como o senhor sabe, o WC dessa suíte possui dois chuveiros (uma ducha quente - que foi afetada) e um chuveirão de águas abundantes sobre a banheira de hidromassagem. Nem o chuveirão, nem a banheira foram afetados. Mas o senhor exigiu um banho com água morna de ducha e naquele momento nosso recepcionista lhe ofereceu o banheiro com ducha quente da suíte vizinha, ao que fora prontamente aceito pelo senhor.
A bem da verdade, o senhor gostaria de não pagar a diária e chegou a solicitar isso ao recepcionista, alegando prejuízo por conta do banho na suíte vizinha. Como a ducha já havia sido trocada no horário do seu check-in (na manhã do dia seguinte) sua solicitação não chegou ao conhecimento dessa diretoria, razão pela qual gostaríamos de corrigir uma falha que não foi nossa, oferecendo ao senhor 2 diárias gratuitas em qualquer das nossas suítes, inclusive na suíte master.
Nesse caso, concedemos ao senhor 6 meses de prazo para escolher as datas da sua hospedagem em nosso hotel e o oferecemos essa cortesia com a convicção de que o senhor merece todo o nosso respeito e consideração.
Cordialmente
Ruy Câmara – Diretoria de Reservas

Avaliado 28 de novembro de 2021

Este hotel foi uma das melhores surpresas q tive na vida. A infraestrutura é excelente. Um hotel aconchegante, limpo, organizado, tudo novinho.
O atendimento é sensacional, a equipe faz o hóspede se sentir em casa. São todos simpáticos, prestativos e atenciosos. Café da manhã delicioso, bem diversificado. E a atenção do Sr. Rui é um bônus a parte,que pessoa admirável. Espero retornar com a família em uma viagem a passeio.

Data da estadia: novembro de 2021
1  Obrigado Tatiana N
Ruy Cânara, Gerente geral em Live In Fortaleza Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de dezembro de 2021

Prezado(a) Senhor(a Tatiana):
Sua distinta avaliação muito nos honra e é para nós um incentivo para que continuemos trabalhando com esmero para hospedarmos bem, com qualidade e conforto os nossos hóspedes. A senhora será sempre muito bem-vindo ao nosso hotel durante os dias de estadia em Fortaleza. Receba os nossos sinceros e cordiais cumprimentos.
Cordialmente.
A Diretoria