Nossa funcionários excelentes, preços muito bom , dicas incríveis adorei muito top com certeza a... saiba mais
Um passeio excelente para morro branco, pessoas super atenciosas desde a saída do hotel até morro... saiba mais
Adoramos o serviço, o atendimento . Nosso motorista Etinho, muito atencioso, educado e prestativo . Recomendaremos a todos que nos perguntar, super indico !
Motorista muito atencioso, super prestativo e educado. Estávamos com criança e ele sempre que foi preciso parou e esperou para que ela fosse ao banheiro! Recomendo muito, indicado para famílias com certeza!
Gostamos do passeio de modo geral, do restaurante e dos buggs!
Atendimento de ótima qualidade, passeio de Burguer muito bom, morro branco ótimo melhor ainda o cumbuco
Fomos recebidos no aeroporto pelo valber que foi o nosso guia, nós guiou pelas melhores opiniões possíveis, muito pontual e educado, pessoa honesta e comprometida com o trabalho podem confiar.
Os passeios de buggy foram ótimos, lindos lugares e equipe super educada e atendimento nota ! Confiança e cordiais! Eu super recomendo!
Já é a segunda vez que venho ao Ceará e conto com a equipe super competente da Aquiraz Turismo.
A grande quantidade de passeios e a equipe qualificada, simpática e super competente não tem preço!
Eu nem procuro outra agência porque sei que com o Sr.Valber eu estou nas melhore mãos!!!