iara h
Porto Alegre, RS

Estada em Fortaleza

4,0 de 5 bolhasAvaliou 27/08/2024
Estive recentemente neste hotel. Minha terceira vez. Foi vendido para outra empresa. Os quartos continuam simples. As toalhas de banho são ruins. Muito finas. O café da manhã é um estilo bufe. Bem bom. Tem variedade mas nada demais. Minha surpresa foi que cobraram estacionamento, algo que não havia das outras vezes. Mas o serviço é ok. Voltaria apenas para passar a noite mas não para uma temporada de mais dias. A localização é boa.
Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
5,0 de 5 bolhasValor
Frente à praia
6.1 km de Rede Andrade Casa Blanca
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 25 de julho de 2024 via rede móvel

O quarto é bem espaçoso, iluminado, limpo e com ótima vista da Praia de Iracema. Voltamos a pé do Mercado Central em 25 minutos. Tem ótimas opções de restaurantes por perto.
Pessoal do hotel é muito atencioso.
Estamos aproveitando muito nossa estadia.

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado FatimaPerez_advisor
Avaliado 3 de abril de 2024

Minhas considerações com relação ao Casa Blanca Hotel, que atualmente faz parte da Rede Andrade Hotéis. A viagem foi de 28 à 31 de março.
O Hotel fica na Rua Joaquim Alves 194, próximo a Praia de Iracema, o Bairro é o Meireles, podemos dizer que é uma Zona Sul de Fortaleza, tem muitos hotéis, Restaurantes, a Ferinha Beira Mar fica próximo, localização Excelente!
Mas... para a localização, o Hotel já podia ter elevado muito mais suas estrelas.
A recepção é muito agradável, aliás toda área em comum.
Eu e minha irmã fomos recepcionadas pelos simpáticos e atenciosos Vinícius e Camila, somos gratas por tanta atenção a todo o staff. Ficamos no 5º andar.
Ao entrar me deparei com um quarto arrumado, as toalhas sobre as camas, ar condicionado, bom armário, bancada com tv, Frigobar com refrigerantes e água, e uma bela vista para praia de Iracema.
Mas infelizmente algo que vi em diversas avaliações aqui, e em outros sites, não era mentira...
O banheiro é horroroso, necessita pra ontem uma reforma, revestimentos, chuveiro, que no primeiro dia a água era quente, mais para morna, mas os últimos dias tomei banho frio.
As toalhas não são brancas... são encardidas, a porta embaixo, a madeira está se desfazendo...
A tv, em alguns canais tem condição de assistir, mas a Globo a imagem é horrível.
O café da manhã, é um bom café, não tem uma variedade, como já vi em Hotéis 3 estrelas, mas ao que se propõe, tem uma variedade regular, podemos sair com desjejum.
O objetivo do hotel quando viajamos, é ter um local, que nos proporcione um conforto após a chegada dos passeios, City tour, das praias, não precisa ser luxuoso, mas um aspecto agradável, boa e limpa roupa de cama e banho, com certeza deixa os hóspedes mais felizes, e com a certeza de um retorno.
Grata,
Angelica

Sugestão de quartos: Se desejar pedir um Ifood, uma pizza o Hotel permite a entrega. Basta descer e pegar o seu pedido.
Data da estadia: março de 2024
Obrigado Angelica R
Avaliado 25 de novembro de 2022 via rede móvel

Hotel aspecto sujo nos quartos standart. No café da manhã servido muito tarde, a partir das 7. Quando vc desce as 8 já não tem mais nada p comer, e o q tem está frio ou demora p repor.
Um absurdo! Decepcionada. Não recomendo. Procurem outras opções.

Sugestão de quartos: Evitar este hotel, procurar outras opções
Data da estadia: novembro de 2022
Obrigado Lorrayne N
Avaliado 24 de março de 2022

QUARTO: paredes com mofo, cortinas de tecido também com muito cheiro de umidade, tive que tomar antialérgico todas as noites para conseguir dormir.
A manta que dão para cobrir também tem cheiro de mofo e é muito fina.
Lençóis e toalhas não são branquinhos...parecem antigos, mas estavam limpos e sem manchas.
Vista da janela é muito boa.
TV, ar condicionado e frigobar excelentes.
Camas de mola, ok. Mas o box fica exposto e com muitas manchas de mofo.
BANHEIRO: o box vazando muita água para fora então o tapete em frente à privada sempre está molhada. Dentro do box fica infestado daquelas mosquinhas de banheiro. Não tem secador.
CAFÉ-DA-MANHÃ: Bem variado. O ambiente não é climatizado.
ATENDIMENTO: Muito bom, funcionários super educados e prestativos.
RESUMO: O valor é bem atrativo, mas eles têm que melhorar a questão do mofo nas paredes que está bem intenso.

Data da estadia: março de 2022
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado L1284SLmariaj
Avaliado 7 de janeiro de 2022 via rede móvel

Instalações horríveis, tudo velho. Cadê da manhã péssimo, tem ar condicionado na sala do café mas eles não ligam, calor impossível de se tomar café no local, móveis do quarto tudo velho. Tem vários outros hotéis na região mais baratos e bem melhores…

Data da estadia: janeiro de 2022
1  Obrigado W6927VHmaurob