julianalealmoyses
Barra Mansa, RJ

Atenção ao essencial! O hotel realmente é lindo, serviço impecável, quarto minusculo e ducha de péssima qualidade

Avaliação de Pauli Boutique Hotel
4,0 de 5 bolhasAvaliou 3/01/2025via rede móvel
Para mim o conceito de hotel boutique pressupõe uma experiência mais intimista. O hotel possui muitos quartos, as janelas do quarto que me hospedei- minúsculo (227) dao para corredor com péssima ventilação e ducha de baixa qualidade. Café da manhã lotado, serviço muito bom.
Data da estadia: janeiro de 2025
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
Respondeu há 3 semanas
Prezada Sra. Juliana,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que alguns aspectos de sua estadia não tenham atendido às expectativas. Seu feedback é muito importante e será encaminhado para nossa equipe.

Por outro lado, ficamos felizes em saber que o serviço e o atendimento de nossa equipe foram bem avaliados. Estamos sempre trabalhando para proporcionar uma experiência mais acolhedora e confortável a todos os nossos hóspedes.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para uma estadia mais agradável.

Sem necessidade de pré-pagamento
3.2 km de Pauli Boutique Hotel
3.3 km de Pauli Boutique Hotel
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 28 de dezembro de 2024

Hotel charmoso, pequeno, uma graça. Uma pena que pegue sol na piscina somente bem cedinho pela manhã. Mas mesmo assim é super gostoso ficar lá. Ótima comida e excelente atendimento do Carlos no restaurante! Recomendo para estadias curtas em Fortaleza.

Data da estadia: dezembro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado soaresre5
Pauli Boutique Hotel, Gerente geral em Pauli Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 2 semanas

Prezado Sr. Soares,

Agradecemos por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que apreciou nosso ambiente aconchegante, além da nossa gastronomia e do atendimento, especialmente do Carlos, que será informado sobre o elogio.

Lamentamos que a área da piscina não tenha atendido plenamente às expectativas quanto ao sol, mas estamos contentes que, ainda assim, tenha aproveitado o espaço. Será um prazer recebê-lo novamente em futuras estadias em Fortaleza!

Equipe Pauli Boutique Hotel

Avaliado 25 de dezembro de 2024

Estadia muito confortável na Av. Abolição, ao lado do supermercado Pão de Açúcar, e a 7 min de caminhada da praia. O ambiente do hotel é muito agradável. Café da manhã muito variado e gostoso, ambiente da piscina espaçoso e com cadeiras muito confortáveis. Os funcionários são muito educados e nos trataram muito bem durante nossa estadia.

Data da estadia: dezembro de 2024
1  Obrigado Victor M

Prezado Sr. Victor,
Agradecemos por compartilhar sua experiência! Ficamos muito felizes em saber que você desfrutou de uma estadia confortável e apreciou nossa localização, café da manhã e o ambiente acolhedor de nossas instalações.

É muito gratificante saber que nossa equipe contribuiu para tornar sua estadia ainda mais agradável. Será um prazer recebê-lo novamente em breve para mais momentos especiais conosco.

Avaliado 28 de novembro de 2024

Vamos começar pelos Pontos negativos.
- Chegamos no hotel as 16 horas, o horário do check-in era as 15 e o quarto não estava pronto, alegaram que tinham tido muitas saídas devido ao Ano novo, OK aguardamos. Quando fomos encaminhados ao quarto, havia feito uma reserva para quarto vista piscina duplo com 1 cama de casal, chegamos no 6 andar e o quarto era triplo, 1 cama de casal encostada na parede e uma de solteira e a vista era para os telhados das casas vizinhas. Imediatamente desci e reclamei na recepção, o funcionário alegou que o quarto era sim vista piscina era só olhar pra baixo rsrsr e que sobre as 3 camas ele poderia mandar retirar a de solteiro. Reclamei, reclamei e disse que não, as fotos do site não correspondiam com aquele quarto e queria mudar, depois de muita enrolação finalmente nos trocaram de quarto para um no segundo andar com vista piscina e 1 cama, exatamente como paguei na reserva. Fiquem atentos a isso, acredito que até no máximo o terceiro andar se tem vista piscina, acima disso vc vai ver telhados e janelas das casas ao lado.
- O hotel fica em uma Av. muito movimentada sem nenhuma opção de estacionar na rua e o Hotel não tem estacionamento, eles oferecem a opção de fechar pacote de dias no Supermercado que fica ao lado mas tem um porém, o supermercado fecha as 21 Horas, se vc for sair para jantar tem que voltar antes das 21, o que pra mim não era muito viável, senão o carro fica na rua. Por isso se vc vai estar de carro repense sua Hospedagem.
Pontos positivos.
- Hotel muito bonito, elegante, bem decorado, o jardim e a piscina são lindos, vc se sente mesmo fora da cidade. Quarto de tamanho OK, cama gostosa, chuveiro eficiente, boa roupa de cama e banho.
- Café da manhã saboroso, com muita variedade, tudo fresco e de qualidade, opção de pedir omeletes e tapiocas feitos na hora.
- A piscina é pequena mas gostosa, tem algumas cadeiras para relaxar, o sol devido as construções laterais bate por bem pouco tempo na área da piscina mas dá para curtir. Boa opções de petiscos e drinks. Ao meio dia e no fim da tarde eles colocam uma bandeja flutuante na piscina com frutas frescas.
Entre os pontos positivos e negativos, eu não me hospedaria nesse Hotel novamente.

Data da estadia: dezembro de 2023
1  Obrigado julianaverardi
Pauli Boutique Hotel, Gerente geral em Pauli Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de novembro de 2024

Prezada Sra. Juliana, agradecemos por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes que tenha apreciado a decoração do hotel, o conforto dos nossos quartos e a qualidade do café da manhã. Saber que esses aspectos contribuíram para momentos agradáveis em sua estadia é muito importante para nós.
Lamentamos o atraso no horário do check-in e pedimos desculpas pelo ocorrido. Tivemos um fluxo muito elevado, o que impactou a preparação dos quartos, mas estamos trabalhando para evitar situações como essa.
Em relação ao quarto, informamos que era, de fato, um quarto com vista piscina. Contudo, devido ao ambiente arborizado do hotel, quanto mais baixo o andar, melhor é a visualização da piscina. Ficamos contentes em saber que a situação foi resolvida e que você pôde aproveitar o quarto desejado.
Sobre o estacionamento, estamos desenvolvendo uma solução própria para melhor atender nossos hóspedes, que estará finalizada até o final de janeiro. Essa novidade trará mais praticidade e conforto em futuras estadias.
Agradecemos por seus comentários, que nos ajudam a melhorar continuamente. Esperamos que nos dê a oportunidade de recebê-la novamente em breve. Atenciosamente, Equipe Pauli Boutique Hotel.

Avaliado 7 de setembro de 2024

Excelente hotel! Muito aconchegante, agradável, limpo, atendimento ótimo, ar-condicionado, cama e chuveiros notas 10! Não fica beira mar, no entanto bem localizado. O chuveiro tem bastante pressão e é muito relaxante. Toda a arquitetura e design muito bonitos. Café da manhã ótimo também. Pode realizar sua reserva que jamais irá se arrepender.

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado Thiago P
Pauli Boutique Hotel, General Manager em Pauli Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de setembro de 2024

Prezado Sr. Thiago, agradecemos por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que você apreciou nosso hotel. Estamos empenhados em fornecer boas acomodações. Esperamos recebê-lo novamente em breve. Atenciosamente, equipe do Pauli Boutique Hotel.

Avaliado 3 de setembro de 2024

Após vários elogios que vi sobre o Pauli Boutique Hotel decidi me hospedar. Mas o início foi bem decepcionante. Reservei um quarto Duplo Luxo, onde na descrição dizia que tinha vista para Piscina/Jardim... inclusive um preço maior que o quarto standard. Achei que fosse possível pela própria ideia de Hotel Boutique ser menor, etc.
Pois bem, fui encaminhada ao quarto... quando cheguei e abri a janela a visão era totalmente outra, tinha vista para casas apenas ( coloco em anexo)... além disso o banheiro não tinha box ( era o quarto com acessibilidade)
No mesmo momento liguei para recepção informando que achava que tinha algo errado com minha reserva... e aí recebi respostas bem estranhas..
Sobre o vista do quarto " Sra, a vista é sim para piscina, se a senhora olhar bem de lado a senhora irá ver. E essa é a vista sim, não é vista das cidade". Sobre o banheiro sem box " o hotel não tem obrigação de avisar que o banheiro não tem box, pois não está descrito como item do quarto no site". Quando respondi que nas fotos do site a foto do banheiro tinha box o mesmo disse que era uma mera ilustração e que nao deveria ser levado em conta e terminou falando que era o último quarto disponível que se não quiséssemos teríamos que procurar outro hotel.
Falei que iríamos cancelar a reserva e procurar outro hotel... aí ele me retornou e disse que iria trocar o quarto por outro que a hóspede ainda não havia chegado.
Estar em um quarto sem box não seria problema se tivesse sido avisado antes, no momento do check in poderia ser conversado... mas dizer que não posso esperar por um box no banheiro é demais.
Sobre a vista do quarto... realmente achei propaganda enganosa no site e me senti enganada. Nos outros hotéis eles especificam vista cidade/vista lateral mar.. etc. O hotel tem 6 andares... os únicos que realmente tem vista piscina são os aptos do térreo e 1 andar.

O hotel em si é muito lindo e agradável. O café da manhã gostoso.
De mais pontos negativos citaria a localização, por mais que seja próximo a beira mar não é muito seguro andar a pé.... e a qualidade dos travesseiros e dos lençóis na cama.. as mantas são de solteiro ( mesmo usando a cama casal) e muito fininhas.. que faz vc passar a noite desligando/ligando o ar condicionado.

Sugestão de quartos: Não é seguro sair a pé na região.
Data da estadia: agosto de 2024
2  Obrigado 392giseller
Pauli Boutique Hotel, General Manager em Pauli Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de setembro de 2024

Prezada Sra. Giseller,

Agradecemos pela avaliação! Ficamos felizes em saber que você achou o hotel lindo e agradável e gostou do café da manhã.

Lamentamos que a vista do seu quarto não tenha atingido suas expectativas e que o banheiro, por se tratar de um quarto PNE, não tivesse box. É bom saber que nossa equipe conseguiu providenciar a troca do quarto.

Agradecemos seu feedback! Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente.