Ana Paula dos S

Excelente

5,0 de 5 bolhasAvaliou 5/01/2025
Tudo maravilhoso. Obrigada por se preocupar em receber bem.
Sr. Raimundo, cuida da limpeza da piscina, um ser humano incrível.
Pessoal da limpeza, restaurante, enfim, todos são maravilhosos.
Atendeu e muito as minhas expectativas.
Tanto indico, como voltarei com certeza.
Data da estadia: janeiro de 2025
Respondeu 14/01/2025
Olá! 😊

Que alegria receber um comentário tão carinhoso como o seu! Ficamos imensamente felizes em saber que sua experiência foi excelente e que nosso atendimento atendeu (e superou!) suas expectativas.

O Sr. Raimundo e toda a equipe, desde a limpeza ao restaurante, com certeza ficarão muito orgulhosos ao saber que fizeram a diferença na sua estadia. É esse cuidado e dedicação que nos impulsionam a oferecer sempre o melhor!

Agradecemos de coração pela indicação e já estamos ansiosos para recebê-la novamente. Volte logo, será um prazer tê-la conosco mais uma vez! 💙

Sem necessidade de pré-pagamento
0.4 km de Hotel Sonata De Iracema
6.2 km de Hotel Sonata De Iracema
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 4 de janeiro de 2025 via rede móvel

Bom, porém bastante corporativo. Muitas empresas no período que fiquei. Estava muito cheio. Fiz uma reserva para 3 pessoas. Estava com a minha filha de 12 anos e no quarto só tinha 1 cama de casal. Ficou muito desconfortável. Além de ter apenas 2 toalhas e 2 travesseiros. Tive que solicitar e foi atendido.

Sugestão de quartos: O preço é bom. O meu quarto tinha uma vista linda. A piscina atende e tem restaurante caso não queira sair para comer fora. Ficamos apenas 1 noite para pegarmos o avião.
Obrigado RosanaFisio
Andrei Queiroz , Guest Services / Front Office em Hotel Sonata De Iracema, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de janeiro de 2025

Agradecemos seu comentário e feedback detalhado! 😊 Ficamos felizes que tenha encontrado um bom custo-benefício em sua hospedagem. Pedimos desculpas pelo desconforto relacionado à acomodação e à quantidade de itens no quarto. Vamos reforçar nossos procedimentos para garantir que as reservas para mais de duas pessoas sejam atendidas com todos os detalhes necessários. Ficamos à disposição para recebê-los novamente e oferecer uma experiência ainda mais confortável. Obrigado por nos ajudar a melhorar! 🙏

Avaliado 1 de janeiro de 2025

Gostei de tudo, recepção, organização, festa na piscina, com muitas opções pra comer no café da manhã, quarto e todos os ambientes limpos e higiênicos e todos os funcionários, do gerente, garçons ...nota dez...........................

Obrigado Stenio C

Ficamos extremamente felizes com seu feedback tão positivo! 😊 Saber que você apreciou desde a recepção até os detalhes como a organização, limpeza e variedade no café da manhã nos motiva a continuar oferecendo o melhor. Agradecemos por destacar o trabalho de toda a equipe, e será um prazer recebê-lo novamente em breve. 🌟

Avaliado 30 de dezembro de 2024 via rede móvel

Amei hospedar nesse hotel, recepção maravilhosa,todos muito bem educados, café da manhã muito bom.O hotel possui uma decoração linda com equipamentos de primeira qualidade, quarto muito aconchegante, tudo perfeito!Uma localização ótima,super indico 🤩

Obrigado Sirlei A
Andrei Queiroz , Guest Services / Front Office em Hotel Sonata De Iracema, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de janeiro de 2025

Que alegria receber seu comentário tão especial! 😊 Ficamos imensamente felizes em saber que sua experiência no Hotel Sonata de Iracema foi tão positiva. Nossa equipe trabalha com dedicação para proporcionar momentos inesquecíveis aos nossos hóspedes, e saber que você apreciou a recepção, o café da manhã, a decoração e o conforto do quarto é muito gratificante.

Esperamos ter o prazer de recebê-la novamente em breve para mais uma estadia perfeita com a vista encantadora do mar de Fortaleza. 🌊💙 Muito obrigada pela recomendação e até a próxima! 🌟

Avaliado 10 de dezembro de 2024

O hotel é muito bom, limpo, bem localizado, os funcionários são muito educados, sempre simpáticos, explicam tudo que precisamos saber. Eu e a primeira dama (minha esposa), ficamos satisfeitos e não temos absolutamente nada a reclamar, só elogios.
Parabéns a toda equipe do hotel, em especial ao César Monteiro, que mantive os contatos desde a reserva. Achei o valor de acordo com a qualidade.
Conceição e Júlio César.

Obrigado Júlio César C
Andrei Queiroz , Guest Services / Front Office em Hotel Sonata De Iracema, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de dezembro de 2024

Prezados Conceição e Júlio César,

Agradecemos imensamente por compartilhar a experiência de vocês conosco. Ficamos muito felizes em saber que a estadia foi agradável e que nossa equipe, especialmente o César Monteiro, contribuiu para tornar o momento ainda mais especial.

Seu reconhecimento nos motiva a continuar oferecendo um serviço de excelência, com toda a atenção e cuidado que nossos hóspedes merecem. Estamos à disposição para recebê-los novamente em breve e proporcionar mais momentos inesquecíveis.

Um grande abraço de toda a equipe do hotel!

Avaliado 25 de novembro de 2024

Realizamos um evento com mais de 150 pessoas e fomos muito bem recepcionado. Atendeu totalmente nossas expectativas.
Parabéns a toda a equipe desde o segurança até a equipe de serviço gerais e gerência.

Sem conta com o serviço de coffe break que foi maravilhoso.

Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Ana A
Andrei Queiroz , Guest Services / Front Office em Hotel Sonata De Iracema, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de novembro de 2024

Olá!
Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi tão positiva! 🥰 Nosso objetivo é sempre superar as expectativas, e é gratificante ver o reconhecimento do trabalho de toda a equipe, desde a segurança até a gerência. Vamos compartilhar os elogios com todos, especialmente com o time responsável pelo coffee break, que ficará muito contente em saber que encantaram vocês.

Muito obrigado pela confiança e por escolherem nosso espaço para o evento. Estamos à disposição para futuras parcerias!