Stenio C

Atendimento excelente.

5,0 de 5 bolhasAvaliou 1/01/2025
Gostei de tudo, recepção, organização, festa na piscina, com muitas opções pra comer no café da manhã, quarto e todos os ambientes limpos e higiênicos e todos os funcionários, do gerente, garçons ...nota dez...........................
3,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 7/01/2025
Ficamos extremamente felizes com seu feedback tão positivo! 😊 Saber que você apreciou desde a recepção até os detalhes como a organização, limpeza e variedade no café da manhã nos motiva a continuar oferecendo o melhor. Agradecemos por destacar o trabalho de toda a equipe, e será um prazer recebê-lo novamente em breve. 🌟

2.0 km de Hotel Sonata De Iracema
0.4 km de Hotel Sonata De Iracema
6.2 km de Hotel Sonata De Iracema
Veja mais hotéis em Fortaleza
Avaliado 30 de dezembro de 2024 via rede móvel

Amei hospedar nesse hotel, recepção maravilhosa,todos muito bem educados, café da manhã muito bom.O hotel possui uma decoração linda com equipamentos de primeira qualidade, quarto muito aconchegante, tudo perfeito!Uma localização ótima,super indico 🤩

Obrigado Sirlei A
Andrei Queiroz , Guest Services / Front Office em Hotel Sonata De Iracema, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de janeiro de 2025

Que alegria receber seu comentário tão especial! 😊 Ficamos imensamente felizes em saber que sua experiência no Hotel Sonata de Iracema foi tão positiva. Nossa equipe trabalha com dedicação para proporcionar momentos inesquecíveis aos nossos hóspedes, e saber que você apreciou a recepção, o café da manhã, a decoração e o conforto do quarto é muito gratificante.

Esperamos ter o prazer de recebê-la novamente em breve para mais uma estadia perfeita com a vista encantadora do mar de Fortaleza. 🌊💙 Muito obrigada pela recomendação e até a próxima! 🌟

Avaliado 10 de dezembro de 2024

O hotel é muito bom, limpo, bem localizado, os funcionários são muito educados, sempre simpáticos, explicam tudo que precisamos saber. Eu e a primeira dama (minha esposa), ficamos satisfeitos e não temos absolutamente nada a reclamar, só elogios.
Parabéns a toda equipe do hotel, em especial ao César Monteiro, que mantive os contatos desde a reserva. Achei o valor de acordo com a qualidade.
Conceição e Júlio César.

Obrigado Júlio César C
Andrei Queiroz , Guest Services / Front Office em Hotel Sonata De Iracema, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de dezembro de 2024

Prezados Conceição e Júlio César,

Agradecemos imensamente por compartilhar a experiência de vocês conosco. Ficamos muito felizes em saber que a estadia foi agradável e que nossa equipe, especialmente o César Monteiro, contribuiu para tornar o momento ainda mais especial.

Seu reconhecimento nos motiva a continuar oferecendo um serviço de excelência, com toda a atenção e cuidado que nossos hóspedes merecem. Estamos à disposição para recebê-los novamente em breve e proporcionar mais momentos inesquecíveis.

Um grande abraço de toda a equipe do hotel!

Avaliado 25 de novembro de 2024

Realizamos um evento com mais de 150 pessoas e fomos muito bem recepcionado. Atendeu totalmente nossas expectativas.
Parabéns a toda a equipe desde o segurança até a equipe de serviço gerais e gerência.

Sem conta com o serviço de coffe break que foi maravilhoso.

Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Ana A
Andrei Queiroz , Guest Services / Front Office em Hotel Sonata De Iracema, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de novembro de 2024

Olá!
Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi tão positiva! 🥰 Nosso objetivo é sempre superar as expectativas, e é gratificante ver o reconhecimento do trabalho de toda a equipe, desde a segurança até a gerência. Vamos compartilhar os elogios com todos, especialmente com o time responsável pelo coffee break, que ficará muito contente em saber que encantaram vocês.

Muito obrigado pela confiança e por escolherem nosso espaço para o evento. Estamos à disposição para futuras parcerias!

Avaliado 13 de novembro de 2024

Uma das estadias mais memoráveis que já tive. Serviço impecável, uma culinária maravilhosa, com Roque e Crisciane no restaurante, agilidade em atendimento, quartos amplos e confortáveis, vista para o lindíssimo litoral de Fortaleza e o bar da piscina que nos impressionou muito. Certamente a Ariel, bartender da piscina, fez nossa experiência ser muito mais proveitosa, com drinks muito bem feitos e uma simpatia que fez nos sentirmos em casa.

Sugestão de quartos: Drinks da Ariel na piscina foi o ponto alto da estadia.
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Kiko B
Andrei Queiroz , Guest Services / Front Office em Hotel Sonata De Iracema, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de novembro de 2024

Olá! Que alegria saber que sua estadia foi tão memorável! Ficamos orgulhosos em proporcionar momentos especiais e saber que a culinária, o conforto dos quartos, e o atendimento de toda a equipe, especialmente do Roque, da Crisciane e da Ariel, tornaram sua experiência ainda mais completa. Ariel é realmente um talento atrás do bar, e é maravilhoso saber que seu atendimento caloroso e drinks impecáveis fizeram você se sentir em casa. Muito obrigado por compartilhar essa experiência e esperamos recebê-lo novamente para mais momentos inesquecíveis! 🍹✨🌅

Avaliado 13 de novembro de 2024

Muito confortável, buffet gostoso e quartos espaçosos. Espaço todo climatizado. Todos muito simpáticos, destaco a atenção que recebi da Ariel. Um encanto de pessoa e deu ótimas dicas sobre Fortaleza. Pertinho da praia, recomendo o trecho que fica próximo a barraca da diversidade.

Sugestão de quartos: Double de caipirinha às quartas.
Obrigado Daniel C

Olá Daniel!
Ficamos muito felizes em saber que você aproveitou a estadia no Sonata de Iracema! É ótimo saber que o conforto, a localização e o atendimento tornaram sua experiência especial. A Ariel com certeza ficará contente ao saber que fez a diferença na sua viagem, com toda a sua simpatia e dicas valiosas! Esperamos recebê-lo novamente para mais momentos memoráveis. Até breve e obrigada pela recomendação! 🌅💙