“Pizza! ”

Bairro: City Center
Detalhes de restaurantes
Bairro: City Center
Avaliou 6 de novembro de 2016 via rede móvel

Comemos a pizza de camarão, muito gostosa, a massa é fina e crocante, surpreendente! Preço bom. Ponto a melhorar: simpatia das atendentes, não fui mal atendida, mas tb não houve uma recepção calorosa. Mas o sabor da pizza supera tudo isso! Super indico!

Data da visita: novembro de 2016
Obrigado Q1637VFamandaa

Avaliou 16 de agosto de 2016

cara não sei como os italianos comem pizza mas pra mim pizza sem maionese e catchup não vale nada. garçons ignorantes e pizza seca.

Data da visita: julho de 2016
    • Comida
1  Obrigado Joao paulo R
Tony D, Gerente em Pizzaria e Restaurante Bella Italia, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de junho de 2017

acho que vc nao intende nada di Pizza, 99% do meus clientes adora a pizza, feita no forno a lenha, massa fresca ingrediente todos fresco.

Avaliou 21 de julho de 2016

restaurante localizado na praia de morro Branco. pertence a um italiano e serve principalmente pizzas. pizzas boas, preço bom, ambiente simples e atendimento OK.

Data da visita: julho de 2016
Obrigado ECNepomuceno1975
Avaliou 18 de maio de 2016

Pizza gostosa, serve outras opções também, local bem próximo à praça de Beberibe, tem música ao vivo no sábado, excelente.

Data da visita: abril de 2016
Obrigado deboraraissa
Avaliou 26 de abril de 2016

Hospedado a cinco quilômetros do centro de Beberibe com poucas opções de refeições noturnas, recebemos a sugestão da famosa e mais recente pizzaria da cidade. A poucos metros da praça da Igreja Matriz. Uma deliciosa pizza ao forno a lenha. Produzida e gerenciada por um autentico italiano. Minha opção foi pelo Delivery. Tão rápido que a pizza parecia que tinha saído do forno direto para mesa.

Data da visita: abril de 2016
Obrigado MAGNUS C

Os viajantes que visualizaram Pizzaria e Restaurante Bella Italia também visualizaram

Esteve em Pizzaria e Restaurante Bella Italia? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio