Ótimo parque aquático, gostei muito da experiência principalmente porque não tinha muita gente devido a pandemia.
Oi d_rleyr, tudo bem?
Ficamos super felizes em ter te proporcionado uma experiência incrivelmente insana.
Estamos seguindo todas as recomendações sanitárias do Governo do Estado do Ceará, incluindo a redução em nossa capacidade.
Esperamos vê-los novamente em breve!
Equipe Beach Park.
O melhor ligar do mindinho mundo! Recomendo a todo, tudo lá é perfeito , quero voltar logo... os brinquedos e a praia lá são inesquecíveis , lá tudo é muito caro tbm... comida e bebida
Oi flaviomB6752RF, tudo bem?
Ficamos super felizes em ter te proporcionado uma experiência tão maravilhosa que foi inesquecível.
Esperamos vê-los novamente em breve.
Estamos sempre trabalhando para aprimorar a experiência de nossos visitantes e sua avaliação é muito importante para isso, muito obrigada.
Equipe Beach Park.
Todas as atrações são maravilhosas! Principalmente a cápsula e o toboáguas de 41 metros. Sem falar da organização do parque que é ótima.
Oi dioogoboorba, tudo bem?
Ficamos super felizes em ter te proporcionado uma experiência incrivelmente insana com seus 41m de altura.
Não vemos a hora de vê-los novamente aqui conosco.
Equipe Beach Park.
Excelente! Vivemos dias incríveis. Tivemos a experiencia com chuva e com sol e todas foram ótimas. Doidos para voltar!
Oi 538myllenam, tudo bem?
Não vemos a hora de vê-los novamente por aqui.
Equipe Beach Park.
Não estornaram 31 reais que ficou do calção e do valor do cartão e 1 real de troco da minha comida e ficaram de estornar e até agora nada. Super decepcionada
Olá rayaneb569!
Sua avaliação é muito importante para nós.
Estamos sempre trabalhando para aprimorar a experiência de nossos visitantes.
Esperamos te ver novamente em breve!
Equipe Beach Park
Caro demais. Poderia ter custo progressivo pelo tempo restante. Quem entra de tarde pode aproveitar muito pouco. Mas o serviço é legal e divertido. Achei o consumo interno excessivamente caro também. Façam manutenção nos armários, e pelo amor de Deus, orientem melhor seus informantes. Foi bem chato até encontrar a bilheteria
Olá manoelnt0!
Sua avaliação é muito importante para nós.
Estamos sempre trabalhando para aprimorar a experiência de nossos visitantes.
Esperamos te ver novamente em breve!
Equipe Beach Park