Todos os brinquedos foram ótimos... Só algumas entradas, que são mal sinalizadas, mas fora isso, tudo perfeito
Oi 375thailas, tudo bem?
Ficamos super felizes em ter te proporcionado uma experiência perfeita.
Seu comentário é muito importante no processo de aprimoramento contínuo da experiência dos nossos visitantes.
Equipe Beach Park.
Tudo maravilho, um ótimo lugar para brincar com família e amigos, com atrações para todas as idades.
Oi Jessycarochas, tudo bem?
Ficamos super felizes em ter te proporcionado uma experiência maravilhosa com toda a família.
Equipe Beach Park.
O park poderia abrir mais cedo. O cliente que compra o passaporte para um dia, não consegue brincar em todos os brinquedos.
Oi andrezam433, tudo bem?
Ficamos super felizes que você adorou a experiência.
Estamos sempre trabalhando para aprimorar a experiência de nossos visitantes.
Não vemos a hora de ver você por aqui novamente.
Equipe Beach Park.
Achei caro as coisas dentro do parque. Mas o restante foi muito divertido. Muito boa a experiência.!
Oi IsabellyChristiny, tudo bem?
Ficamos super felizes em ter te proporcionado uma experiência muito boa.
Equipe Beach Park.
Irado. Comida CARÍSSIMA. BRINQUEDOS MUITO BONS. MUITA FILA. O insano é o melhor sem duvida. Assim que vc chega eles oferecem um plano de férias que não vale a pena.
Oi edugrave, tudo bem?
Ficamos super felizes em ter te proporcionado uma experiência incrivelmente insana.
Equipe Beach Park.
amei tudo minha 4 vez no Beach park e toda hora que eu vou só melhora, comida excelente, atendimento incrível tudo perfeito
Oi luizacg2709, tudo bem?
Ficamos super felizes em ter te proporcionado uma experiência incrível mais uma vez.
Não vemos a hora de vê-los por aqui mais uma vez!