O Carmel Charme é definitivamente um dos melhores hotéis em que já me hospedei! A estrutura é ótima, principalmente por se tratar de um hotel menor, o que faz com que todas as áreas do hotel estejam em perfeito estado e sempre tudo impecável e com muita privacidade e tranquilidade durante a estadia. O quarto é maravilhoso, com dois andares, perfeito para comportar 4 pessoas tranquilamente (e dois banheiros!). As piscinas são ótimas e a praia, maravilhosa como sempre. Mas, para mim, os destaques desse hotel são o serviço e a comida. Serviço maravilhoso como nunca vi em um hotel (obs: já viajei muitas e muitas vezes para o nordeste e esse hotel se destacou) - eles oferecem organização das malas na chegada e na partida; oferecem protetor solar, hidratante e toalhinhas geladas na piscina, além de uma tábua com espetinhos de frutas e drinks deliciosos que fica na piscina; água fresquinha no quarto sempre; bolsa especialmente preparada para você levar no passeio de buggy e muito mais. A comida: perfeita! Extremamente rápido, pratos deliciosos e diversas opções - carne, peixes e frutos do mar, massas e muito mais. Recomendo muito!!