Tulio M

Excelência em atendimento

Avaliação de Carmel Charme Resort
5,0 de 5 bolhasAvaliou 22/10/2024
Hotel bonito, conservado, confortável e muito organizado. Oferece muitas opções de experiências. Localizado em praia perfeita para uso e com formação de piscinas naturais. Equipe com excelência no atendimento. Voltarei outras vezes!
Data da estadia: outubro de 2024
Respondeu 23/10/2024
Sr. Tulio, ficamos felizes em saber que viveu bons momentos conosco e que atendemos às suas expectativas. São palavras como as suas que nos fazem acreditar que estamos no caminho certo.

Será um prazer recebê-lo novamente para que colecione ainda mais boas lembranças no Ceará.

6.4 km de Carmel Charme Resort
Veja mais hotéis em Aquiraz
1 082
1 082
Avaliado 10 de outubro de 2024

Este resort tem um atendimento Muito especial. A equipe é super super super atenciosa, a estrutura é impecável E nessa viagem de negócios tive oportunidade de ficar no Loft com hidromassagem, 1/4 maravilhoso e super super espaçoso pra família. Super recomendo esse hotel!

Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Izabelle A
Marketing Rede Carmel Hotéis, Proprietário em Carmel Charme Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de outubro de 2024

Sra. Izabelle, ficamos felizes em saber que você viveu a verdadeira experiência que tanto nos orgulhamos de proporcionar!

Preparamos tudo com muito carinho para que seus dias se tornassem lembranças inesquecíveis e seus comentários nos fazem acreditar que estamos no caminho certo.

Será um prazer recebê-la novamente para que colecione ainda mais bons momentos em nosso destino!

Avaliado 25 de setembro de 2024

Menu de travesseiros, amenidades Loccitane, experiências sensoriais, passeios, bicicletas, spa francês e praia incrível. O hotel é extraordinário e os funcionários são amáveis e prestativos. Lugar maravilhoso. Apartamento (loft) muito confortável.

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado B1543MBjorgev
Marketing Rede Carmel Hotéis, Proprietário em Carmel Charme Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de setembro de 2024

Sr. Jorge, ficamos felizes em saber que você viveu a verdadeira experiência que tanto nos orgulhamos de proporcionar!

Preparamos tudo com muito carinho para que seus dias se tornassem lembranças inesquecíveis e suas palavras nos fazem acreditar que estamos no caminho certo.

Estaremos sempre de braços abertos para receber você!

Avaliado 21 de setembro de 2024 via rede móvel

Gostei bastante do hotel e em especial da equipe. O garçom do restaurante, chamado Cláudio, foi muito solícito e nos atendeu muito bem durante 10 dias no resort. Irei voltar com certeza, todos os ambientes são muito agradáveis e a equipe maravilhosa.

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado rebeccapedrosa
Marketing Rede Carmel Hotéis, Proprietário em Carmel Charme Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de setembro de 2024

Agradecemos por separar um tempo para compartilhar sua experiência conosco, Sra. Rebecca.

Ficamos felizes em saber que a nossa estrutura acolhedora e o atendimento da nossa equipe, em especial o do Cláudio, atenderam às suas expectativas. São palavras como as suas que nos fazem acreditar que estamos no caminho certo.

Esperamos recebê-la novamente em breve.

Avaliado 20 de setembro de 2024

Hotel charmoso excelente para descansar, mas isolado de tudo e todos. Quartos generosos e limpos. Staff simpático e atencioso e preocupados com o nosso bem estar. Café da manha bom mas nada de excepcional. Fica um pouco distanciado dos quartos e sem abrigo, logo, se chove tem mesmo que ter um guarda-chuva. Jantar bem confeccionado mas com poucas opções. Praia quase privativa mas demasiadamente isolada. Piscina bem agradável.

Data da estadia: fevereiro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado Ambo475

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que viveu bons momentos em nosso resort e que em muitos pontos atendemos às suas expectativas.

Será um prazer receber você novamente para que colecione ainda mais boas lembranças em nosso destino.

Avaliado 15 de setembro de 2024

Conhecemos muitos hotéis incríveis nesse mundo, mas o Carmel Charme entrou para a lista de um dos melhores. Impressionante como pensam em todos os detalhes e possuem uma excelência em hospitalidade.
Um destaque para o atendimento impecável, um café da manhã inexplicável, com diversas opções no buffet e para pedidos na cozinha, o jantar... tudo tudo tudo muito perfeito.

Data da estadia: agosto de 2024
Obrigado Maíra S
Marketing Rede Carmel Hotéis, Proprietário em Carmel Charme Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de setembro de 2024

Sra. Maíra, ficamos felizes em saber que você viveu a verdadeira experiência que tanto nos orgulhamos de proporcionar!

Estaremos sempre de braços abertos para receber você!