Tem apartamentos e chalés, que são muito mais sedutores, embora caros. Roupas de cama, toalhas,
colchões e travesseiros com pouco uso.
Limpeza adequada, sinal de internet vacilante, mas o local é lindo. Está na beira da praia, que é limpa, morna e as ondas (muito frequentes) são de médias para baixas, de forma que as crianças podem tomar banho numa boa. Há guarda-vidas e segurança 24 horas.
Reclamam da comida, mas comi muito bem até agora. Café da manhã bem variado e jantar a la carte satisfatório, pois suspenderam o buffet. Ofertam entrada, prato principal e sobremesa. Há um delay acentuado entre a entrada e o prato principal. Senti que a equipe está reduzida.
O almoço não integra a meia pensão, mas o a la carte da piscina é muito bom, porém, caro: R$ 75,00 o prato e,R$ 35,00, o buffet para até 12 anos. Só para crianças mantiveram este sistema.
Aliás, a presteza dos funcionários saltam aos olhos. Destaco o William da recepção, que viabilizou minha mudança do apartamento para o chalé e, a Dayana, garçonete da parte interna do restaurante.
A academia está com os equipamentos velhos, mas quebram o galho. Há bicicletas grátis para passear na lindíssima Riviera.
Se forem ao Beach Park, preparem -se para 30 minutos de viagem. Aqui não tem Axé Music, Sofrência ou Forró na piscina. UFA, descansa-se muito.
Enfim, trata-se de um resort para DESCANSAR com a família. Superou minhas expectativas, e olha que já viajei bastante pelo Brasil e Américas. Recomendo!