Privê Tur - Viagens e Turismo
Aberto hoje: 07:00 - 20:30
Guardar
Destaques da avaliação
Bom atendimento

Fizemos o passeio à Ilha dos Frades com a Privetur. Bem organizado o passeio. Na ilha tudo você... saiba mais

Avaliado 11 de maio de 2022
BrunaPereiraSC
Organizado mas bem corrido.

Fizemos o passeio à Ilha dos Frades com a Privetur. O ponto positivo foi a organização do passeio... saiba mais

Avaliado 14 de janeiro de 2022
Débora Cristina L
via rede móvel
Ler todas as 131 avaliações

Google
Experiências recomendadas em Salvador e nas proximidades
desde 21,88 US$
desde 110,00 US$
desde 26,85 US$
desde 23,87 US$
Avaliado 25 de setembro de 2022

Equipe experiente, atenciosa e responsável na condução e orientação com o turista.
Motoristas muito bem treinados sob a batuta do mestre Djavan.
Estrelas para o "entertainer" Rodrigo que além de divertir, acolhe e orienta.
Indico fortemente, quem estiver por Salvador/BA que procure uma empresa alinhada com a cultura local, com responsabilidade e profissionalismo a preço justo.

Data da experiência: setembro de 2022
Obrigado Ailton M
Avaliado 11 de maio de 2022

Fizemos o passeio à Ilha dos Frades com a Privetur.
Bem organizado o passeio.
Na ilha tudo você paga para entrar que é valor cobrado por fora do pagamento da privetur, no barco você recebe numa pulseira com indicação do restaurante para ir almoçar, mas se não quiser ir neste pode ir em outro, a indicação segundo eles é para distribuir os visitantes, para que não vá todos em um restaurante só tendo em vista que a ilha é pequena etc, assim não atrasa e fica sem filas. Os guardas-sois são demarcados conforme seu restaurante da pulseira, isso achei ruim, e você só pode ficar naqueles que pertencem ao restaurante que recebeu a pulseira.
O almoço você pode marcar horário ou ir quando quiser, e isso facilitou aproveitar o tempo na ilha.
A Ilha em si vale muito a pena conhecer é muito bonita. Tem uma Igreja no alto do morro com uma vista linda e o mar bom para banho, tomamos banho no mar depois do almoço e aproveitamos a praia. A volta para o hotel foi bem organizada também, nos pegaram de van e levaram até o barco e na volta do barco nos levaram de van até o hotel novamente, o custo foi de 120,00 por pessoa.

Data da experiência: abril de 2022
Obrigado BrunaPereiraSC
Avaliado 29 de abril de 2022

O passeio à Ilha dos Frades com a Prive Tur foi péssima. Nós " conduziram" aos restaurantes, para que consumíssemos o máximo possível (enqto um dos guias pedia moqueca de lagosta). Apenas nos deixaram na primeira praia, coberta de sargaço, sem falar das mais bonitas, como a de Viracão, por exemplo.
Péssimo serviço. Não recomendo

Data da experiência: abril de 2022
Obrigado cleusamariap
Avaliado 20 de março de 2022 via rede móvel

Péssimo!!! Infelizmente são desorganizados, marcam um horário, remarcam para mais cedo (30 minutos antes) e depois atrasam e chegam 20 minutos depois do primeiro horário marcado. Sugestão usem a tecnologia a seu favor, localização em tempo real.

Data da experiência: março de 2022
Obrigado celsoa65
Avaliado 18 de março de 2022

Além da Praia do Forte, fiz a City Tour em Salvador. Correu tudo perfeito, carros confortáveis e guias muito atenciosos. Recomendo sem medo!!!

Data da experiência: março de 2022
Obrigado MillaVeloso