Aberto hoje: 07:00 - 20:30
Guardar
Destaques da avaliação
A praia compensa o trajeto

Fizemos com a empresa Prive que inclui transfer para os hotéis, pagamos 180 reais por pessoa. O... saiba mais

Avaliado 31 de dezembro de 2022
CarolinaSCosta
via rede móvel
Bom atendimento

Fizemos o passeio à Ilha dos Frades com a Privetur. Bem organizado o passeio. Na ilha tudo você... saiba mais

Avaliado 11 de maio de 2022
BrunaPereiraSC
Ler todas as 131 avaliações

Google
Experiências recomendadas em Salvador e nas proximidades
desde 21,70 US$
desde 110,00 US$
desde 26,63 US$
desde 23,67 US$
Avaliado 20 de março de 2022 via rede móvel

Péssimo!!! Infelizmente são desorganizados, marcam um horário, remarcam para mais cedo (30 minutos antes) e depois atrasam e chegam 20 minutos depois do primeiro horário marcado. Sugestão usem a tecnologia a seu favor, localização em tempo real.

Data da experiência: março de 2022
Obrigado celsoa65
Avaliado 18 de março de 2022

Além da Praia do Forte, fiz a City Tour em Salvador. Correu tudo perfeito, carros confortáveis e guias muito atenciosos. Recomendo sem medo!!!

Data da experiência: março de 2022
Obrigado MillaVeloso
Avaliado 22 de janeiro de 2022 via rede móvel

Fiz dois passeios com a Prive Tur.
O passeio pra Praia do Forte foi ótimo, o guia Rodriguinho é maravilhoso.
Achei que Ilha dos Frades ficou a desejar. Mas o pior foi a agente que nos atendeu, ela fica no Hotel Ibis Rio Vermelho, e não foi muito honesta nas informações e negociações. Primeiramente me vendeu o serviço de um guia particular, para aprofundar na história do centro, por 4 horas, e me forneceu um passeio de City tur comum, de 2 horas, que eu poderia ter feito em grupo por menos na metade do preço que paguei. Ainda me disse que Salvador não tem guia como o que queríamos, sendo que em uma manhã no centro histórico encontramos 2 guias que atenderiam nossa necessidade. Além disso, nos informou que os passeios não podiam ser cancelados, senão perderíamos o dinheiro, sendo que no próprio bilhete de reserva esta explícito que o passeio pode ser cancelado, com devolução do valor, até às 17h do dia anterior ao passeio.

Data da experiência: janeiro de 2022
Obrigado Elisavas
Avaliado 14 de janeiro de 2022 via rede móvel

Fizemos o passeio à Ilha dos Frades com a Privetur.
O ponto positivo foi a organização do passeio em si apesar, do atraso no horário do transfer no hotel. O barco saiu com um pequeno atraso.
Na ilha tudo é controlado, você recebe no barco uma pulseira indicando o restaurante que vai comer. Não tem opção de escolha. Os guardas-sois são demarcados e você só pode ficar naqueles que pertencem ao restaurante que recebeu a pulseira.
O almoço tem hora marcada e isso facilitou aproveitar o tempo na ilha (que é bem corrido). Praticamente 1:30h de praia, 1 hora de almoço e mais 1 hora para passear na ilha.
A Ilha em si vale muito a pena conhecer é muito bonita. Mas o passeio é muito "engessado", sem muita liberdade. Para quem gosta de excursão tradicional é muito bom. O ponto que não me agradou foi os fotógrafos e cinegrafistas o tempo todo abordando para fazer fotos e vídeos e obviamente te vender depois. A volta para o hotel foi bem organizada também.

Data da experiência: janeiro de 2022
Obrigado Débora Cristina L
Avaliado 22 de dezembro de 2021 via rede móvel

Muito ruim. Enrolação. Passaram meio dia para me dizerem que não iam devolver meu dinheiro porque estava chovendo e ia passar o dia chovendo. Devolverem seu dinheiro, ou peso menos parte, nem pensar. Desonestos.

Data da experiência: dezembro de 2021
1  Obrigado V_pelo_mundo