Fizemos um vídeo no Vini Figueira para o nosso canal no Youtube mostrando os pratos, cardápio e preços, confira através do link no perfil!
Nossa experiência foi indescritível.
Ambiente sofisticado, atendimento excepcional, comida deliciosa, dá sentir o carinho e cuidado de toda a equipe. O jantar foi impecável do começo ao fim, o chef Vini foi até a mesa conversar conosco, extremamente simpático e a gerente estava sempre passando pelas mesas para conferir se estava tudo bem.
Principais Recomendações:
- O drink sem álcool "Malibu" que tem sorvete de côco verde é bem diferente e refrescante.
- O couvert da casa é muito gostoso, vale a pena pra abrir o apetite.
- Não deixe de experimentar o "Mix de Entradas" que vem 4 das melhores entradas do restaurante: carpaccio, dadinho de tapioca, coxinha de moqueca e camarão empanado na tapioca. Todos são incríveis!
- O carré de cordeiro com aligot é a perfeição!
Obs: No dia que fizemos a visita eles estavam testando uma sobremesa nova no menu que se chama "Black Verrine". Se tiver chance peça, pois é surreal a mistura de sabores e texturas!
Conhecer o Vini Figueira foi uma experiência e tanto, um dos melhores restaurantes das nossas vidas! =)
É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.