Pontos negativos: O resort se intitula pet friendly, entretanto, não é permitido a entrada de animais nas áreas cobertas, de alimentação e na piscina. Ou seja, estávamos em grupo de 5 pessoas e não pudemos comer juntos nenhum dia, pois tivemos que nos revezar para ficar com ele nos horários das refeições. Quem se propõem a levar seu pet, fica sujeito apenas ao espaço da praia, pois no resort ou ficam trancados no quarto (pelo regulamento, no máximo 2 horas), ou na praia. Não existe no resort um espaço pet, nem um serviço de sitter, já que eles não podem entrar no refeitório (e nem possuem um espaço externo que uma família possa fazer as refeições com o seu pet). Para quem deseja levar seu animalzinho em um passeio de família, não recomendo, 100 reais a diária e não vale a pena.
Além desse aspecto, uma demora exagerada nos serviços de quarto, depois da limpeza do quarto, os funcionários levaram as toalhas e se passou mais de uma hora para trazerem novas. Os bares das piscinas não possuem petiscos e o cliente fica restrito a praia ou aos horários do restaurante. Gerente que desautoriza os funcionários, três funcionários deram um horário de saída, e a gerente mesmo assim não quis se comprometer ao horário prometido pelos funcionários. Para quem for ficar no topázio, o serviço de deslocamento é falho e muitas vezes não está disponível, principalmente idosos e crianças tem que andar no Sol no meio da rua com carros e motos passando, sem calçada, nem faixa de pedestres.
Em relação a alimentação pouquíssima variedade e longas filas. No dia que aconteceu a experiência japonesa, esperamos uma hora em pé na fila por um prato com 5 peças. Quem espera encontrar acarajé em um resort na Bahia, vai ficar na vontade.
Pontos positivos: Excelente estrutura, a maioria dos funcionários foram muito educados e prestativos, principalmente os da praia. Lugar possui muitas árvores e som dos pássaros, muito agradável.
Praia linda, calma e muito boa para crianças.
Comida bem gostosa, bebidas bem feitas, com muita qualidade e boas marcas. As bandas da noite foram bem animadas, e a hamburgueria também foi bem legal. Pelo valor que paguei não valeu a pena, já fui em vários outros na Bahia com melhor qualidade, atendimento e menor preço.