esse lugar me tirou o folego, espetacular, maravilhoso, surpreendente, pra quem gosta de sossego é perfeita!
Local muito bonito deserto, vista muito linda a praia é deserta, para quem nao saber nadar à área mais próxima da areia esta um pouco suja de barro talvez devido o encontro da água do mar com as falésias, se não se importar em tomar banho numa água mais suja de barro sem problemas, mas recomendo local muito bonito.
O lugar é lindo, a vista próximo ao mirante é extraordinária, as falésias, a paisagem é perfeita, porém fomos dia 31/01/202, estava nublado e havia chovido. A estrada de acesso é de barro e em alguns trechos corre o risco de atolar. Recomendo nesse período ir com carro alto e ir em comboio. A infraestrutura é precária. Achei um absurdo cobrarem 15 reais pra estacionar em um lugar tão ermo quanto àquele. O mirante estava inacessível pois tinha um enxame de abelhas e corria o risco das pessoas serem picadas.
Não gostamos muito pois só passamos em meio a canaviais, e quando chegamos foi em uma praia que não contava com apoio nenhum, e o guia só levou lá, não apresentou nada da praia que era deserta e porque chamava carro quebrado. Água muito escura, mais temperatura agradável.
Praia com um visual maravilhoso a partir do mirante chegamos la com um Jeep saindo da praia de sonho Verde executando uma trilha muito legal vele a pena
A praia é bem bonita porém não tem nada lá... quase deserta, difícil acesso mas compensa ir para conhecer pois é realmente muito bonito, indico ir com guia e ir ao mirante