Experiência MARAVILHOSA com a GS turismo. A Shirley fica ali na praia de Ipioca, ao lado do... saiba mais
Os serviços de guia turístico foram prestados com muita eficácia. São pontuais, educados... saiba mais
Nossa experiência com o Gilson foi excelente! Muito atencioso, educado e nos deu uma verdadeira aula sobre o Estado de Alagoas. Fizemos um traslado de ida e volta de Maceió a Maragogi, e o preço foi super justo, além de Gilson ter providenciado um ótimo passeio para conhecermos as maiores belezas de Maragogi em único dia. Valeu, Gilson! Super indico !!!!
Passeio incrível, foi tudo maravilhoso! O Sr. Miagui, nosso motorista, foi muito gentil, prestativo e cuidadoso conosco. Fez tudo do jeito que queríamos, sem controlar horários e nos dando ótimas sugestões sobre os passeios. A Shirley, que nos vendeu o pacote, também muito atenciosa e gente boa. Indico com certeza! Muito obrigada a vcs.
Passeio incrível, equipe muito receptiva! Obrigada Gilson pelo passeio e pelo carinho com a gente durante a viagem
A experiência foi incrível !!!! Gilson é uma pessoa super sorridente, verdadeira e cheio de boas experiências para compartilhar. Vai sair o tempo, horários, locais e tudo que você precisa saber pra aproveitar ao máximo Maceio. Minha experiência foi incrível.
Excelente receptivo, passeios organizados com ótimo preço!!! Gilson e Shirley são muito atenciosos, pontuais e prestativos!!! Super recomendo!!!
Olá dona Juliana , tudo bem?
Muito obrigado pelo seu comentário sobre a empresa GS turismo, é muito importante para nós.
Foi um privilégio a oportunidade que tivemos em atendê-los com o nosso serviço privativo, vcs são clientes vip e uma família maravilhosa.
Obrigado por tudo, que Deus continue abençoando ricamente.
Um forte Abraço, conte conosco sempre!
Estive em Maceió, ele foi o nosso guia, melhor opção não há, quem contratar não irá se arrepender, atencioso, engraçado, prestativo e acima de tudo profissional no que faz, Maceió é lindo,e com um excelente guia, se torna maravilhoso, Gs turismo, o MELHOR de Alagoas!! Podem confiar de olhos fechados!! Quando voltar a Maceió ele será o guia novamente, sem sombra de dúvidas!!
Olá Cíntia , tudo bem?
Foi um privilégio a oportunidade que tivemos em atendê-los com o nosso serviço de guia em Maceió, vocês são clientes vips , e uma turma maravilhosa.
Obrigado por tudo , que Deus continue abençoando ricamente.
Um Forte Abraço, conte conosco sempre!