Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
15 pessoas estão a ver este hotel
Expedia.com
2 085 US$
Ver oferta
Hotels.com
2 087 US$
Ver oferta
Agoda.com
574 US$
Ver oferta
eDreams1 287 US$
CheapTickets2 087 US$
Orbitz.com2 087 US$
Ver as 19 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 718)
Filtrar avaliações
1 718 resultados
Classificação dos viajantes
1 319
259
84
33
23
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 319
259
84
33
23
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
6 - 11 de 1 718 avaliações
Avaliado 14 de outubro de 2021 via rede móvel

Lugar espetacular, dá para associar um local à palavra paraíso e é aqui. Staff muito simpático e acessível, comida mundial, habitações cinco estrelas, um pequeno paraíso no meio do oceano, com um recife de coral maravilhosa, ótimas praias para praticar snorkeling e quem quiserem pode ir num barco para mais longe da costa onde se encontra uma maior diversidade de peixes de diversos tamanhos e feitios, só fica uma coisa que tive pena e foi não ter ficado mais tempo.

Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado bigbarbas
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager em Angsana Velavaru, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2021
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing this exceptional review.

We are very pleased to have chosen as your holiday destination in the Maldives and delighted that your experience was memorable. You have briefly summarized what we constantly aim to provide for all our guests, excellence in every aspect of facilities and services. It is always an honor to receive such an inspiring feedback.

Thank you once again for staying with us and for providing this five star review here on TripAdvisor. Your feedback will definitely encourage fellow travelers to visit our resort. We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 13 de outubro de 2021 via rede móvel

Hotel de excelência, vilas e quartos fabulosos,
Staff do melhor que existe, atenciosos, de um profissionalismo e educação exemplar e sempre com um sorriso sincero.
Alimentação de elevada qualidade e diversidade diária.
Pela 4a vez aqui, e seguramente a repetir novamente. Praia fabulosa.
Diversidade de actividades

Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado MiguelAAFerreira
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager em Angsana Velavaru, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2021
Tradução do Google

Dear Miguel,

Thank you for taking the time sharing a review on TripAdvisor.

It is always pleasing to read when our guests are satisfied with their return visit. We can't thank you enough for your kind words and for recognizing our team’s genuine hospitality during your stay. We are delighted to have given you yet another amazing experience with our services, villas, culinary offerings and activities on offer. Your kind compliments is indeed inspiring and motivates us to do our very best everyday ensuring that we provide extraordinary service for all of our guests.

Please feel free to contact us if you need any assistance planning your return visit and we will be more than happy to assist you. The entire team is excited to welcoming you back for another memorable experience to your home in the Maldives – Angsana Velavaru.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 13 de outubro de 2021 via rede móvel

Muito bom serviço, simpáticos e acolhedores.
Visite os corais e veja a vida no fundo do mar. Sem dúvida um destino para voltar.
Tem muitas atividades com o mergulho como uma das principais experiências a fazer, irá seguramente superar as suas expectativas.

Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Guide753526
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager em Angsana Velavaru, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2021
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sparing time to share a review.

We are happy to hear from you following your recent stay with us. It is always pleasing to receive feedback from our guests and how their stay turns into unforgettable memories. Your glowing compliment and generous recognition for our staff inspires us to do more and ensure that we always provide the best in hospitality.

Thank you once again for staying with us and for sparing time to share this review on TripAdvisor. Angsana Velavaru team is looking forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 13 de outubro de 2021

Staff simpático, especialmente o Sunil que sempre foi muito prestável. Bom ambiente e bom dj. Bastante variedade de atividades aquáticas, e noites temáticas. Boas instalações. E um serviço de bar ótimo.

Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado V1710VZdaniela
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager em Angsana Velavaru, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2021
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sparing time to share a review.

It is wonderful to read how our resort lived up to your expectations and provided you with a perfect stay from our villas, activities and the warm hospitality from our team members. We are particularly happy that our staff especially our team from the bar made your holiday extra special and enjoyable.

Thank you once again for choosing Angsana Velavaru. We hope to have the opportunity of welcoming you back soon.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 13 de outubro de 2021

A vila é fantástica! Bom ambiente com ótimo serviço! O pessoal do hotel e impecável com os hóspedes especialmente o Sunil que sempre foi muito prestável.
Noites com com Dj, cinema e Karaoke e várias atividades durante o dia.

Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado BeatrizC3483
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager em Angsana Velavaru, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2021
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sparing time to share a review.

It is wonderful to read how our resort lived up to your expectations and provided you with unforgettable memories. We are particularly happy that our staff especially Sunil made your holiday extra special and enjoyable.

Thank you once again for choosing Angsana Velavaru. We hope to have the opportunity of welcoming you back soon.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações