Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Expedia.com
2 087 US$
Ver oferta
Hotels.com
2 087 US$
Ver oferta
Official Site
1 121 US$
Ver oferta
Reserve agora, pague durante a estadia
Booking.com2 476 US$
Priceline1 275 US$
eDreams1 287 US$
Ver as 20 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 732)
Filtrar avaliações
1 733 resultados
Classificação dos viajantes
1 331
262
84
33
23
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 331
262
84
33
23
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
9 - 14 de 1 733 avaliações
Avaliado 13 de outubro de 2021

Staff simpático, especialmente o Sunil que sempre foi muito prestável. Bom ambiente e bom dj. Bastante variedade de atividades aquáticas, e noites temáticas. Boas instalações. E um serviço de bar ótimo.

Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado V1710VZdaniela
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager em Angsana Velavaru, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2021
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sparing time to share a review.

It is wonderful to read how our resort lived up to your expectations and provided you with a perfect stay from our villas, activities and the warm hospitality from our team members. We are particularly happy that our staff especially our team from the bar made your holiday extra special and enjoyable.

Thank you once again for choosing Angsana Velavaru. We hope to have the opportunity of welcoming you back soon.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 13 de outubro de 2021

A vila é fantástica! Bom ambiente com ótimo serviço! O pessoal do hotel e impecável com os hóspedes especialmente o Sunil que sempre foi muito prestável.
Noites com com Dj, cinema e Karaoke e várias atividades durante o dia.

Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado BeatrizC3483
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager em Angsana Velavaru, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2021
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sparing time to share a review.

It is wonderful to read how our resort lived up to your expectations and provided you with unforgettable memories. We are particularly happy that our staff especially Sunil made your holiday extra special and enjoyable.

Thank you once again for choosing Angsana Velavaru. We hope to have the opportunity of welcoming you back soon.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 13 de outubro de 2021

Muito bom sítio maravilhoso e o staff 10 estrelas muito simpáticos shibin, sunil, Alex são topos muito simpáticos e atenciosos. Mergulho... Mota de água paddle... Canoagem... Os quartos maravilha com piscina privada tudo muito limpo

Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado nunos1693
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager em Angsana Velavaru, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2021
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sparing time to share a review.

It is wonderful to read how our resort lived up to your expectations and provided you with a perfect stay from our villas, activities and the warm hospitality from our team members. We are particularly happy that our staff made your holiday extra special and enjoyable.

Thank you once again for choosing Angsana Velavaru. We hope to have the opportunity of welcoming you back soon.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 7 de outubro de 2021

A praia é perfeita assim como as acomodações. A comida é ótima. Aconcelho fazer snorkeling e canoagem à volta da ilha. A equipa do hotel foi ótima, muito divertida e prestável. Uma simpatia sincera. Aconcelho não só para casais mas também para grupos de amigos e famílias.

Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado G7376ONmartal
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager em Angsana Velavaru, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de outubro de 2021
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing this lovely review and it’s a pleasure hearing from you following your recent visit at Angsana Velavaru.

We are delighted to know that you had a wonderful stay with us and particularly value our resort for its beach, accommodations, food, fun-filled activities and the amazing hospitality from our friendly team members.

Once again, thank you very much for staying with us. We hope to see you back again to our little paradise soon.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 27 de setembro de 2021 via rede móvel

Pessoas sempre sorrindo, um resort pequeno comparado aos demais mas que o torna muito aconchegante. Não temos o que reclamar, mesmo com o tempo não tão favorável quando fomos. Ficamos na Villa in-ocean, tem que se programar com os horários que o barco faz translado da vila para a ilha e vice-versa, mas tem desde cedo até as 23h o último voltando para a vila. Comida boa, bebidas no ponto. Atendimento sem o que reclamar. Spa excelente. Espero voltar num futuro.

Sugestão de quartos: Fique atento aos horários do ferry vila-ilha.
Data da estadia: setembro de 2021
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado GoPlaces16287212719
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ahmed Zahir, General Manager em Angsana Velavaru, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de setembro de 2021
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

It’s a pleasure hearing from you following your recent stay with us and thank you for sharing this five star review on TripAdvisor.

We are delighted to know that you were satisfied with our facilities, food and drinks and the exceptional experience from our award winning spa. Moreover, we are happy that the level of service from our diligent team members has been highlighted during your visit. Providing personalized service to all of our guests is what our team endeavors to achieve every single day. We want to ensure that all of our guests feels at home and relaxed while in residence with us. The entire team greatly appreciates your compliments and this will definitely encourage us to keep exceeding guest expectations.

Thank you once again for staying with us and we look forward to welcoming you back to your home in the Maldives – Angsana Velavaru.

Best regards,
Ahmed Zahir
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações