Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (433)
Filtrar avaliações
433 resultados
Classificação dos viajantes
310
90
19
7
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
310
90
19
7
7
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 433 avaliações
Avaliado 9 de setembro de 2016 via rede móvel

Escolhemos esse hotel por ser o nosso último dia na Turquia e queríamos passar o dia aproveitando o hotel. Tudo nos surpreendeu. No check-in fomos super bem recebidos com um cocktail. Quartos super confortáveis e muito bem decorados. Lençóis de fio egípcio, roupões, hammam no banheiro e chuveiro de teto. O spa é maravilhoso, com hammam, sauna seca e humida e uma piscina maravilhosa com hidromassagem. Fizemos uma massagem relaxante e foi ótimo. Tudo foi impecável. Recomendo. Hospedagem em 12/06/2016

Fiquei: junho de 2016, viajei com amigos
Obrigado JuniorJBO
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Volkan D, Yönetici em Renaissance Izmir Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear 'JuniorJBO',

Thank you very much for sharing your experience on Trip Advisor. We are very glad to see that you had an enjoyable stay with us. We appreciate your feedback about our rooms and Shala Spa.

Again thank you for staying with Renaissance, we look forward to welcoming you back on your next visits to Izmir.

Best Regards,

Volkan Dinc
Rooms Division Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 28 de julho de 2015

O hotel Renaissance está localizado na proximidade da Orla de Izmir, onde é possível encontrar diversos restaurantes e cafés. O hotel é confortável, tem Wi-fi gratuito e um excelente atendimento. O hotel, em convênio com agências de viagem, fornece opções de passeios turísticos, mas eles são um pouco caros. De qualquer forma, os atendentes também nos ajudaram a encontrar opções de trem e ônibus para chegar/retornar a Éfeso (Efes). Os quartos são amplos, há Wi-fi gratuito. O hotel dispõe de Academia no subsolo.

  • Fiquei: julho de 2015, viajei em casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado EMERSON C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
George A, General Manager em Renaissance Izmir Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear "Emerson_Cesar",

Thank you for sharing your experience at the Renaissance Izmir Hotel. We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay.

With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back on your future visits to Izmir.

Sincerely,

George Assaf
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de janeiro de 2015 via rede móvel

Excelente hotel, com toda infra-estrutura para não precisar sair dele. O quarto é sensacional, amplo e com uma cama que não dá vontade de sair dela. A área da piscina, massagens e banho turco é uma delícia. Na ocasião da visita, eles oferecem uma opção de hospedagem com um happy hour no final da tarde e vale a pena conferir. O café da manhã no terraço é de alto nível e uma vista incrível. Foi difícil sair do hotel, mas como era o meio de uma longa viagem, optamos por fazer todas as refeições no próprio hotel e curtir bastante tudo que ele oferece.

Fiquei: junho de 2014, viajei em casal
Obrigado ReinaldoRachid
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeorgeAssaf, General Manager em Renaissance Izmir Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Dear “Reinados”

Wow, thank you very much for your nice review. I am very glad to see that you liked the hotel and you enjoyed your stay. You feedback is much appreciated and shared with the entire hotel team.

Thank you for staying with us, we hope that you will have another visit soon and we will look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,

George Assaf
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 25 de novembro de 2013 via rede móvel

Bem localizado, no centro de Izmir. Tem um restaurante no 8º andar cim uma vista linda da cidade e telescópio a disposição para sonhar com o espaço! Quarto aconchegante, cama macia e lençois maravilhosos! Adorei.

Fiquei: novembro de 2013, viajei com amigos
Obrigado Robertine R
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
George A, General Manager em Renaissance Izmir Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Robertine,

Thank you very much for reviewing our hotel following your recent stay at the Renaissance Izmir Hotel.

We were pleased to learn that you were satisfied with your stay and thank you very much for your nice comments about the hotel and its facilities. Your comments are very important and shared with our Team Members for encouragement and improvement.

Again thank you very much for staying with us and we look forward to welcoming you back on your next visits to Izmir.

Kind regards,
George Assaf
General Manager
________________________________________________________________________

Caro Robertine,

Muito obrigado por rever o nosso hotel após sua recente estadia no Renaissance Izmir Hotel.

Ficamos satisfeitos em saber que você estava satisfeito com a sua estadia e muito obrigado por seus comentários agradáveis ​​sobre o hotel e suas instalações. Os seus comentários são muito importantes e compartilhado com os nossos colaboradores para o incentivo e melhoria.

Mais uma vez muito obrigado por ficar conosco e estamos ansiosos para recebê-lo de volta em seus próximos visitas a Izmir.

Atenciosamente,
George Assaf
Gerente Geral

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliado 27 de agosto de 2018

  • Fiquei: julho de 2018, viajei em negócios
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Volkan D, Manager em Renaissance Izmir Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações