Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
46 pessoas estão a ver este hotel
Booking.com
709 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 14/08/21
Reserve agora, pague durante a estadia
Expedia.com
732 US$
701 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 14/08/21
Priceline
709 US$
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 13/08/21
Hotels.com701 US$
FindHotel701 US$
Trip.com732 US$
Ver as 17 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 064)
Filtrar avaliações
2 064 resultados
Classificação dos viajantes
1 135
456
213
109
151
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 135
456
213
109
151
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 2 064 avaliações
Avaliado 21 de julho de 2019 via rede móvel

O hotel faz parte de um complexo que inclui lojas, restaurantes, cassino, arena pra shows, spa e etc. É enorme e muito bem decorado. Há uma piscina coberta com um deque com espreguiçadeiras ao ar livre. O ponto fraco desse hotel é a ausência de uma boa piscina ao ar livre e o horário de permanência de crianças na piscina. Estávamos em pleno verão, dias de muito calor, e as crianças têm que se retirar da piscina às 7 hrs da noite, pois após esse horário só adulto. O quarto é amplo, limpo e confortável. Pra quem gosta de rock, o hotel é um clássico. Vale a pena conhecer! Fica de frente a um píer que dá acesso à praia e a um parque de diversões.

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
3  Obrigado Karina M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DanielleS11499, Guest Relations Manager em Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear Karina M: Thank you for sharing the positive feedback from your recent getaway to Hard Rock Hotel & Casino, Atlantic City. We're delighted to read that you enjoyed your time with us, and we appreciate your feedback regarding our indoor pool. At Hard Rock, it is our goal to provide all our guests with an exceptional gaming and entertainment experience. Please be assured that we've shared your review with our management team so they are aware of your kind words and suggestions for improvement.

We value your patronage and look forward to welcoming you back to Atlantic City’s ultimate entertainment destination!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de julho de 2019

Muito bom hotel, confortável, limpo e espaçoso. Hotel com piscina interna e praia com bar particular. Os seguranças do hotel são a parte ruim desse hotel. Mal educados e truculentos. Por esse motivo não voltaria lá de jeito nenhum.

Data da estadia: julho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Serviço
1  Obrigado FlavioB295
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DanielleS11499, Guest Relations Manager em Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear FlavioB295: Thank you for sharing the valuable feedback from your recent experience at Hard Rock Hotel & Casino, Atlantic City. While we’re delighted to hear that you enjoyed your time with us, we sincerely apologize for your poor experience with our Security team. At Hard Rock Atlantic City, it is our goal to provide all our guests with an exceptional gaming and entertainment experience. Please be assured that we've shared your review with our Security Management team so they are aware of your feedback and experiences.

We value your patronage and look forward to welcoming you back to Atlantic City’s ultimate entertainment destination.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de março de 2019 via rede móvel

Amazing hotel with clean! Everything very new, clean and smelly. There is a coffee maker in the room and an empty fridge. Huge television with multiple channels and Google Chromecast. Parking is charged $ 10 once. Strong point: Everything very new and impeccable. Weakness: No Poker Room.
___

Hotel incrivel com quartos impecáveis! Tudo muito novo, limpo e cheiroso. Tem cafeteira no quarto e frigobar vazio. Televisão enorme com vários canais e Google Chromecast. O estacionamento é cobrado 10 dólares uma única vez. Ponto forte: Tudo muito novo e impecável. Ponto fraco: Não tem Poker Room.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado michaelsfer
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DanielleS11499, Guest Relations Manager em Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de março de 2019
Tradução do Google

Dear michaelsfer: Thank you for sharing the positive feedback from your recent experience at Hard Rock Hotel & Casino, Atlantic City. We’re delighted to hear that you enjoyed your guestroom and that you are pleased with our renovations! At Hard Rock Atlantic City, it is our goal to provide all our guests with an exceptional gaming and entertainment experience. Please be assured that we've shared your review with our management team so they are aware of your happy experience and kind words.

We value your patronage and look forward to welcoming you back to Atlantic City’s ultimate entertainment destination!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 23 de fevereiro de 2019 via rede móvel

Achei legal conhecer e o aparato de artigos pessoais dos maiores artistas do mundo. O quarto é bom e bem grande. O hotel tem varias opções de restaurantes a qualquer hora do dia. Nosso problema só era no quarto pois escutávamos tudo do quarto vizinho, parecia que estava dentro do nosso quarto.

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado marcodiniz
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DanielleS11499, Guest Relations Manager em Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Dear conhecer: Thank you for sharing the positive feedback from your recent experience at Hard Rock Hotel & Casino, Atlantic City. We’re delighted to hear that you enjoyed the music memorabilia throughout property, but sincerely apologize for the noise disturbances you encountered, At Hard Rock Atlantic City, it is our goal to provide all our guests with an exceptional gaming and entertainment experience. Please be assured that we've shared your review with our Security management team so they are aware of your experience.

We value your patronage and look forward to welcoming you back to Atlantic City’s ultimate entertainment destination.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliado 9 de setembro de 2020

Data da estadia: setembro de 2020
Tipo de viagem: Viajei como casal
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Danielle S, Guest Services / Front Office em Hard Rock Hotel & Casino Atlantic City, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de setembro de 2020
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações