Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (4 682)
Filtrar avaliações
4 682 resultados
Classificação dos viajantes
3 741
582
185
94
80
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
3 741
582
185
94
80
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 4 682 avaliações
Avaliado 20 de janeiro de 2020

Ótimo atendimento, refeições excelentes, limpeza e cordialidade espetacular . Os funcionários são extremamente atenciosos, tudo funcionou muito bem !!!.
Só faltou uma televisão maior com mais opção de canais

Data da estadia: janeiro de 2020
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado Henry V
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AhmedElnawawy, General Manager em Palace Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Dear Henry V,

Thank you for rewarding us with such a great review and for choosing Palace Downtown. Our entire team is very happy to know that you had a fantastic stay. We are looking forward to welcoming you back soon.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown

Best wishes,
Ahmed ElNawawy
General Manager, Palace Downtown

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de novembro de 2019

Hotel muito bem localizado em Downtown, a poucos metros do Dubai Mall, Burj Al Khalifa, Dubai Opera, Souk al Bahar. Ótimos restaurantes no hotel, acomodação aconchegante, excelência no atendimento, Wi-Fi gratis de boa qualidade e estacionamento gratuito.

Data da estadia: outubro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado Marcio P
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarianneFitzgerald, General Manager em Palace Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear Marcio P,

We are thrilled to read that you took away lasting memories of your time spent with us. Thank you so much for your kind words and recognition. We hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back soon to Palace Downtown.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 29 de agosto de 2019 via rede móvel

Ficamos duas noites neste hotel maravilhoso, nos ofereceram um upgrade e ficamos em um quarto enorme, com 2 banheiros e sala de estar.
A vista fantástica, pudemos ver um pouco das fontes, do Burj Khalifa e das águas.
Super recomendo, já tinha ficado no Burj Al Arab, mas amei está localização .
Quem gosta se locomover à pé, acho melhor opção.

Data da estadia: agosto de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado 115Elaine
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarianneFitzgerald, General Manager em Palace Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear 115Elaine,

We are thrilled to read that you took away lasting memories of your time spent with us. Thank you so much for your kind words and recognition. We hope that it's not too long before we have the opportunity to welcome you back soon to Palace Downtown.

Be invited to follow us on our Facebook page, Instagram and Twitter @PalaceDowntown to discover the latest updates and specials. Please feel free to share your images with us by using the hashtag #PalaceDowntown

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 17 de julho de 2019 via rede móvel

Escolha perfeita para poucos dias em Dubai. O Palace proporciona uma experiência memorável: localização, arquitetura, restaurantes, spa e atendimento. Escolha um quarto com vista para as fontes, vale o valor.

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado carlafA7729ML
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarianneFitzgerald, General Manager em Palace Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear carlafA7729ML,

I am very happy to know that your recent stay at Palace Downtown was memorable. I'm glad that you enjoyed our Spa facility and your dining experience was great, please know that I have shared your comments to the entire team.
Thank you once again and we look forward to welcome you back in the near future.

Best wishes,
Marianne Fitzgerald
General Manager, Palace Downtown

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 3 de julho de 2019

A localização, o glamour, a simpatia, o estilo e toda a envolvente, aos pés do edificio mais alto do mundo fazem com que a estadia seja única. O pequeno almoço digno de um principe onde a variedade, quantidade e alta qualidade, associados a um espaço encantador tornam o momento unico (e até às 11h... o que é sem duvida facilitador para o turista). A receção e o concierge de uma educação e disponibilidade (pedimos almofadas diferentes das disponiveis no quarto e... pouco tempo depois... voilá!). Águas, chá e café capsulas à descrição no quarto.

Sugestão de quartos: piso ao nível da receção muito tranquilo, com vista lago.
Data da estadia: junho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado SandraFrade
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarianneFitzgerald, General Manager em Palace Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear SandraFrade,

I am glad to know that you liked our hotel ambiance and enjoyed food variety that we served during breakfast. Thank you for highlighting great service you received during your stay. I shall definitely share your feedback to the entire team and I am sure that this shall further motivate them delivering great experience to our valued guest like you Looking forward for your next visit.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações