Excelente pelo custo benefício, instalações confortáveis e localização. Próximo a pontos de interesse turísticos, que favorece o aproveitamento máximo do tempo de permanência na cidade.Na Av Balboa, perto da Cinta Costeira, Cassinos, bons restaurantes e shoppins. Os funcionários da recepção e Adm muito gentis. Logo na chegada recebi cupons para o cassino. O hotel não tenha muito experiência com pacotes turísticos mas não tive dificuldades, A parada do bus turístico é em frente ao Multicentro e pude ir até o Casco Antiguo caminhando pela Av Balboa parando no Mercado de Marisco e na volta jantei no restaurante Segundo Muelle. No bairro Punta Paitilla há vários restaurante e barezinhos para curtir, apreciar uma panamá geladinha e boa música. Esse Megapolis, vizinho do Hard Rock, se comunicam por meio de exclusivas passarelas cobertas, tanto com o Cassino Magestic, o Multicentro, os restaurantes e ambientes do Hotel Hard Rock, sem passar pela ia pública. Sendo sendo estrelas, oferece muitas comodidades, traslados que funcionam 24 horas (custo de 40 dólares) e outras que não me interessaram (estacionamento, spa, piscina etc). Ás sextas feira acontece um show folclórico com buffet de comidas panamenhas (paguei 30 dólares). Sugiro um andar alto mas todos os quartos tem linhas vistas da cidade. Fiquei no 17º andar e não fui incomodada pelo barulho infernal do transito, e assistir o nascer do sol todos os dias ainda na cama.Me hospedei neste hotel quando voltei de Costa Rica em 2018.