Pior all inclusive em que me hospedei. Ao chegarmos fomos muito mal atendidos pelo “Guilhermo” ou algo assim pois nem plaqueta com identificação os funcionários tem
Chegamos no resort antes do horário (devido ao voo). Em qualquer resort quando chegávamos antes do horário, nos atendiam forneciam as pulseiras para que pudéssemos transitar pelo resort e informavam que somente os quartos não poderiam ser utilizados. Estariam prontos no horário do cheque in, contudo neste resort não permitiram isto. Ele disse que poderíamos fazer early check in por US 80, mas que isto nos daria direito somente a entrada no quarto e não poderíamos receber pulseiras e transitar pelo hotel. Como tínhamos reserva de 3 quartos e estávamos com crianças, pagamos por 1 quarto contudo muito pouco adiantou pois o quarto ficou pronto no horário próximo a entrada “oficial”.
Quando chegou horário de entrada mais “enrolação”. Ele não podia afirmar que tinhas pacote “all inclusive”, mesmo sendo este o valor pago e muito menos que a festa de ano novo esta inclusa. Ficamos esperando confirmação sei lá de quem até nos liberarem.
Feito isso fomos fazer o lanche terrível de boas vindas; batas frias (que deveriam ser fritas), pão que parecia velho,,,,
Mas vamos lá, estamos de férias. Fomos para piscina epara isto fomos pegar toalhas. Informação recebida: Estamos sem toalhas de piscina. Como assim???
Fomos marcar jantar nos restaurantes e não nos eixaram, pois no ‘ALL INCLUSIVE’ isto não estava incluindo, assim como cafeteria. Acreditam nisto. Resort com pagamento ALL INCLUSIVE (tudo incluso) onde não podemos desfrutar de quase nada .
Vamos beber para esquecer então. Não também, pois neste all inclusive (com pacote completo) so nos era permitido beber refrigerantes, cerveja e mojito,
Resumindo foi PIOR estadia que tivemos na vida.
Desaconselho este resort