Peter W
Porto Alegre, RS

Acesso complicado

4,0 de 5 bolhasAvaliou 16/08/2023
O hotel é excelente. Quartos amplos e limpos, bons restaurantes porém a localização complica o acesso nos finais de tarde em virtude do intenso fluxo de trânsito saindo do centro em direção à Ponte.

A praia não oferece nenhuma vantagem por apresentar uma amplitude de marés de até quatro metros, o que descobre uma imensidão de pedras no fundo.

Pontos de destaque são o excelente café da manhã e as piscinas externas.

Para quem quer descansar sem se movimentar muito é uma boa alternativa.
Data da estadia: julho de 2023
1 189
3 365
1 189
Avaliado 1 de março de 2023 via rede móvel

Foram dias incríveis. A recepção é muito prestativa, fizemos Early Check-in às 7:30 mediante o pagamento de uma taxa (se não me engano foi $55). E conseguimos fazer o late checkout sem custo. Fiquei na suíte com vista pro oceano, tinha banheira, roupão, quarto muito espaçoso. Pagamos o hotel com pensão completa e valeu super a pena, além de a comida ser muito boa em todos os restaurantes que fomos. Vários drinks deliciosos são servidos no bar da piscina. Alguns restaurantes precisam de reserva e é bom fazer logo no checkin. O hotel possui 4 piscinas muito bem distribuídas com serviço de toalhas. Como fomos no período do carnaval teve queima de fogos e deu pra ver da varanda do nosso quarto. O The Westin é uma verdadeira experiência.

Sugestão de quartos: Dica: Alguns restaurantes precisam de reserva e é bom fazer logo no checkin.
Data da estadia: fevereiro de 2023
Obrigado palomabd
Avaliado 30 de dezembro de 2022 via rede móvel

Reservei uma noite para aproveitar os dois dias na praia e não me decepcionei. Lugar lindo, quartos maravilhosos, ambiente familiar, alegre e a comida muito boa!
No começo fiquei um pouco decepcionada com a praia mas a natureza após as 13hs se encarregou do show!

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado 484giselleg
Avaliado 6 de novembro de 2022 via rede móvel

Atendimento péssimo, lento é demorado, se compra all inclusive eles demoram mais para te servir, domingo café da manhã acaba mais cedo (primeiro lugar do mundo que vi isso), funcionários limitam quantidade de comida da lanchonete próximo recepcao, restaurante Asiana demorou 3 h para chegar com um pedido totalmente diferente do solicitado…te cobram taxas extras no final…sistema da recepção não funciona, demora para atendimento…enfim, só ficamos pq tínhamos um evento mas jamais voltarei! Recomendo o mesmo

Data da estadia: novembro de 2022
Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado fabricio_belt
Avaliado 14 de outubro de 2022

Realmente, no geral a avaliação do hotel é muito boa. Comida dos restaurantes estava excelente.
Alguns detalhes necessitam ajustes, tipo hora de abertura do bar, presteza e rapidez em atender um pedido dos hóspedes na piscina, bar e restaurantes.
No demais, excelente.

Data da estadia: outubro de 2022
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado lualcase
Avaliado 9 de março de 2019 via rede móvel

Hotel extremamente confortável. Boas piscinas e algumas opções de restaurantes. O principal ofereceu noites temáticas com culinária italiana e asiática, mto boa qualidade. É um pouco afastado do centro da cidade, então é mais opção para descanso e para aproveitar a estrutura. Sim, há muitos mosquitos na região. A praia não é tão “habitável”.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajei em negócios