Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Tripadvisor48 US$
Priceline
FindHotel
eDreams48 US$
ZenHotels.com
Agoda.com
Ver as 8 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 549)
Filtrar avaliações
1 549 resultados
Classificação dos viajantes
661
674
160
36
18
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
661
674
160
36
18
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
10 - 15 de 1 549 avaliações
Avaliado 18 de junho de 2016

O hotel fica no centro do quarteirão, uma localização um tanto quanto esquisita. De frente para a rua, está a Embaixada da Geórgia, o que garante segurança à área (há policiamento 24 h/dia). Os quartos nos andares mais altos têm vistas excelentes. Um Íbis é sempre um Íbis: nenhuma surpresa no quarto, no bar, na recepção. Repetem a mesma fórmula no mundo inteiro.

Sugestão de quartos: dos andares mais altos têm-se vistas melhores dos arredores do hotel.
Data da estadia: junho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado KevinBR_13
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Anastasia K, Quality manager em Ibis Kyiv City Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for your comments regarding the stay at ibis Kiev City Center hotel.

We are pleased to know that you enjoyed your staying with us. We always strive to provide superior level of services to each guest, therefore you feedback is very important to us.

We will be glad to accommodate you during your next trip to Kiev.

Sincerely,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 24 de maio de 2016

O quarto segue o padrão IBIS. O hotel fica bem localizado. Próximo a bares, restaurantes e da universidade. Fica próximo à estação de trem Kyiv-Pasazhyrskyi, de onde também parte o shuttle para o aeroporto e duas estações de metro. A praça da Independência, assim como as principais atrações da cidade, não fica distante e vale a pena ir caminhando.

Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
    • Valor
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado Gulobo
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Anastasia K, Quality manager em Ibis Kyiv City Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for finding time to tell us about the experience you had during your stay at ibis Kiev City Center hotel.

It is always a great pleasure for all of us to receive positive feedback from our guests. I will share your comments with our staff members and I am sure it will serve as an inspiration for all of them.

We will be glad to welcome you as a guest of our hotel in the future.

Sincerely,
Quality manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 30 de novembro de 2015

Excelente Hotel, Estive lá nesse ultimo verão recomendo a todos o atendimento é muito bom tudo é bonito e organizado. Recomendo a todos do Trip vale muito a pena se hospedar nesse hotel estarei lá mais uma vez.

Data da estadia: maio de 2015
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado Alex Rodrigues C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Nina S, Quality manager em Ibis Kyiv City Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing ibis KIev City Center as a place for your accommodation. It is a pleasure to receive such a positive and nice feedback concerning your stay.

We will be always happy to receive you again at our hotel.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de agosto de 2015

O Ibis é um hotel que não tem muito como errar. Eles são praticamente iguais no mundo inteiro.
Esse aqui era muito bem localizado, próximo a restaurantes, pontos turísticos, comércio e etc.
A arrumação do quarto não deixou a desejar e o quarto esteve sempre limpo.
O preço é ótimo e o atendimento também, com exceção do restaurante, que no horário que fui tinha apenas uma pessoa atendendo, o que fez com que a minha comida demorasse muito. O cardápio também deixou a desejar.

Data da estadia: julho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado luis485
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Nina S, Quality manager em Ibis Kyiv City Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing ibis Kiev City Center hotel as a place for your accommodation. We treat very seriously the level of services we are providing that is why the feedback from guests are very valuable for us.

Sincerely,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de agosto de 2014

Data da estadia: julho de 2014
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Accorhotels.com
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um viajante individual e não da Tripadvisor LLC nem dos seus parceiros. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Nina S, Quality manager em Ibis Kyiv City Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de agosto de 2014
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC nem dos seus parceiros.
Ver mais avaliações