Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida típica”
Avaliação de A Mi Manera

A Mi Manera
Classificado como n.º 27 de 1 002 Restaurantes em Cusco
Certificado de Excelência
Cozinhas: Peruano, Internacional
Mais detalhes de restaurantes
Detalhes de restaurantes
Bom para: Gastronomia regional, Romântico
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Jantar, Reservas
Avaliou 29 de junho de 2020

Este restaurante oferece uma grande variedade de pratos típicos, um lugar tranquilo, excelente serviço e a equipe, você não precisa fazer uma reserva com antecedência.

Data da visita: dezembro de 2019
Obrigado DaniellaBarth
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1 428)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 - 5 de 1 428 avaliações

Avaliou 7 de janeiro de 2020

Todos os pratos são maravilhosos!!! Na minha visita em cusco fomos 2 vezes provar pratos diferentes e nas duas visitas nossa experiência foi atendida em ambas as vezes tanto em termos comida, quanto de atendimento. Recomendo super!!!!

Data da visita: janeiro de 2020
Obrigado 87lilianeg
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas em A Mi Manera, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Estimate: 87lilianeg

Thank you for sharing your experience, for choosing us consecutively and for recommending us. We are glad to know that the dishes we offer were to your liking.

We look forward to your prompt visit!
Best regards
My way

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 4 de dezembro de 2019

Restaurante com ambiente acolhedor, Yuri, José e Raul foram funcionários super atenciosos a nos atender! E pra completar: comida deliciosa!!!!

Data da visita: dezembro de 2019
Obrigado 958waniaa
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas em A Mi Manera, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de dezembro de 2019
Tradução do Google

Estimate: 958waniaa

Thank you for sharing your experience and for choosing us. We are glad to know that you felt very comfortable with the service offered by our staff and that you enjoyed the dishes we offer

We hope you come back soon!
Best regards
A Mi Manera

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 20 de novembro de 2019 via rede móvel

Comida e drinks maravilhosos. O Raul foi extremamente atencioso, deu diversas dicas e atenção aos nossos pedidos. Aceita cartão de crédito!!! Vale a pena!

Data da visita: novembro de 2019
Obrigado plcs90
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas em A Mi Manera, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear: plcs90

Thanks for sharing your experience, we are glad to know that I enjoy service and food

We hope you come back soon!
Best regards
A mi Manera

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de novembro de 2019 via rede móvel

Fomos a vários restaurantes entre os melhores avaliados e este para mim foi o melhor. Ambiente agradável, atendimento simpático e comida deliciosa. Pra mim é o número 1 de Cusco.

Data da visita: novembro de 2019
1  Obrigado RicardoFerro7
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
yugarte, Director de Relaciones Públicas em A Mi Manera, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de novembro de 2019
Tradução do Google

Dear: RicardoFerro7

Thank you for sharing your experience, for choosing us as a restaurant and for recommending us, we are glad to know that you enjoyed our exquisite dishes and the service offered by our staff.

We hope you come back soon!
Best regards
A Mi Manera

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que visualizaram A Mi Manera também visualizaram

 

Esteve em A Mi Manera? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio