Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 pessoas estão a ver este hotel
FourSeasons.com
284 US$
View deal
Cancelamento gratuito até 22/04/21
Booking.com
283 US$
View deal
Cancelamento gratuito até 21/04/21
Reserve agora, pague durante a estadia
ZenHotels.com
287 US$
257 US$
View deal
POUPE 30 US$
Expedia.com284 US$
Hotels.com284 US$
Trip.com287 US$
Ver as 18 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 617)
Filtrar avaliações
1 617 resultados
Classificação dos viajantes
1 220
246
78
38
35
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
1 220
246
78
38
35
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
3 - 8 de 1 617 avaliações
Avaliado 15 de abril de 2019 via rede móvel

Fomos apenas para almoçar . Não estávamos hospedados lá. Atendimento muito bom. Decoração glamourosa como o de Lisboa. Comida típica deliciosa. Restaurante com vista para as piscinas. Voltaremos com certeza !

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
2  Obrigado KATE23051998
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 18 de outubro de 2018 via rede móvel

Quando se ouve o nome da rede “Four Seasons” você pensa que não tem erro, afinal é um Four Seasons... só que o valor das diárias deles é cara, aliás bem cara, então no mínimo tem que fazer jus ao que se paga. Sobre a estrutura do hotel, achei maravilhoso, os quartos, restaurantes, piscina, spa, tudo! Agora já o atendimento, os meus parabéns vão para os concierges em especial Yasser e Walid que me ajudaram muito nos meus passeios tornando tudo perfeito. Garçons e alguns funcionários simpáticos mas a a equipe da recepção, justo da recepção achei mal humorada, cara de “tédio”. Um dia antes do meu checkout alguém da recepção foi perguntar se não estava na hora de fazer meu checkout. Eu respondi que era no dia seguinte. Ele perguntou se eu tinha certeza e disse que ia confirmar e me retornaria. Não ligou, não deu notícias, ficou por isso mesmo. E a limpeza? Simplesmente nem tocou nos pratos e copos sujos do room service do dia anterior e não apareceram no meu quarto nenhum dia para abertura de cama. Four Seasons Nile Plaza: melhorem! Vocês conseguem!

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
4  Obrigado NormaVentura
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
D-Zarikos, General Manager em Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear NormaVentura,

Thank you for sharing your feedback of your recent stay and for your compliments about the hotel rooms and Spa. I sincerely apologize for the inconvenience you've encountered with the reception agent. Please be assured that we take your feedback very serious and it was shared with the Hotel team to investigate and rectify what happened. We do hope we get an opportunity to welcome you soon for a more pleasant experience.

Kind regards,
Dimitrios Zarikos
Regional Vice President and General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de fevereiro de 2018 via rede móvel

Hotel maravilhoso. Quartos impecáveis. Banheiro bom e chuveiro ótimo. Cama excelente. Travesseiros e lençóis de rara qualidade. Atendimento atencioso. Café da manhã muito bom. Restaurantes interessantes. Dentre vários mimos e serviços, há um em que vc deixa os calçados à noite numa sacola e eles lhe devolvem limpos na primeira hora da manhã. No Cairo isso é importante. Enfim, tudo certo.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
3  Obrigado raassad
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de outubro de 2017 via rede móvel

Excelente hotel, aliás como todos os outros da rede Four Season que já nos hospedamos! Quartos super confortáveis, com decoração de muito bom gosto e muito limpos! Café da manhã excelente! Restaurantes muito bons! A vista do quarto eh linda! Prefira os quartos frente Nilo. Funcionários educados e atenciosos! Super recomendo!

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajei como casal
1  Obrigado Isabel C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 13 de setembro de 2017

Estive em trabalho no Cairo durante 11 dias e Four Seasons Hotel Cairo contribui para que a minha estadia fosse mais agradável.
Quartos amplos e religiosamente limpos. Num dos dia deixei a luzinha de ocupado ligada e por isso não arrumaram o meu quarto. Entretanto nos 50 mnts que demorei ao jantar, quando cheguei ao quarto este estava impecavelmente limpo e arrumado.
A comida também é muito boa independentemente do momento da refeição e da hora.
Ao pequeno almoço espirrei, como é habitual de manhã, e no segundo a seguir tinha um colaborador a colocar-me em cima da mesa uma caixa de lenços. Parece pouco mas faz a diferença entre os bons e os muito bons.
Quando entrego a roupa para engomar e digo que preciso da camisa às 19 horas, a camisa é entregue às 19 horas.
Aconselho este hotel a quem visitar o Cairo porque é de facto extraordinário.

Data da estadia: abril de 2017
1  Obrigado brunol312
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações