Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Beirute
Publicar
Caixa de entrada
Pesquisar
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 130)
Filtrar avaliações
1 130 resultados
Classificação dos viajantes
839
208
58
12
13
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
839
208
58
12
13
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 1 130 avaliações
Avaliado 27 de julho de 2019 via rede móvel

Para quem fizer só turismo a localização deste Hilton não é a ideal, pois o Hilton Downtown fica no local ideal. Fiquei hospedado neste por necessidade geográfica, pois os apenas 7 km de localização para downtown por vezes atrapalha devido ao trânsito caótico.
Pelo bonito e bem acabado lobby e demais áreas comuns como o salão de café da manhã, o hotel até parece melhor, mas o quarto, apesar do bom tamanho, prejudica sua avaliação, pois o carpete, o mobiliário e a decoração são antigos. Senti um cheiro ruim no primeiro dia, acho que em função do carpete.
Os funcionários, principalmente os do café da manhã são bastante atenciosos tornando o serviço bom.

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado jalberici
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NZureikat, General Manager em Hilton Beirut Habtoor Grand, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear jalberici,
Thank you for sharing your sincere feedback with us on TripAdvisor.
We are delighted to learn that our team has provided you with a comfortable stay at Hilton Beirut Habtoor Grand;
However we regret to hear that some of our services were not up to your expectations but we will surely convey your concerns.
We hope you will give us the pleasure to come back again.
Best Regards,
Naif Zureikat,
Cluster General Manager.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 17 de fevereiro de 2018

Padrão Hilton de atendimento, quartos amplos, limpos diariamente com zelo, varanda com vista para a cidade, banheira luxo e box separado.
Local com fácil acesso aos pontos turísticos(táxi), anexo a um shopping, facilitando se vc precisa ficar pelo hotel ao longo da estada. Eu caminhei pelas ruas da região com muito comercio, igrejas e pode ir o City Center Shopping que eh perto(20 min de caminhada)
Mas o destaque principal está no impecável atendimento do Restaurant Manager - Zaid Ghoubar, logo cedo ele nos recebe com um sorriso e bom humor, cafe da manha maravilhoso com sucos de frutas frescas, pães, quitutes, ovos e o que mais você desejar.

Sugestão de quartos: Prefira os andares mais altos, pois a região eh bem barulhenta. Inclua o cafe da manha na diaria, vale a pena!!
Data da estadia: fevereiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado MonicaBelo
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NZureikat, General Manager em Hilton Beirut Habtoor Grand, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Mônica B,
Thank you for taking the time to write this review and for staying at Hilton Beirut Habtoor Grand. We are very happy to read you enjoyed our comfortable rooms, the breakfast experience, and complimented the location, & the team members’ professionalism & hospitality.
We look forward to welcoming you back soon with us

Best Regards, Naif Zureikat, Cluster General Manager.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 21 de julho de 2017

O quarto é bom, mas a limpeza era feita muito tarde do dia, e faltaram toalhas em 2 dias. O café da manhã é muito bom e o staff do restaurante é muito prestativo.
Por ser membro, recebi o upgrade sem custo, logo a meu pedido.

Data da estadia: julho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado RobertN1574
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NZureikat, General Manager em Hilton Beirut Habtoor Grand, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Robert N,

Thank you for taking the time to write this review about your recent stay at the Hilton Beirut Habtoor Grand. We are very happy to read you had an enjoyable experience at our breakfast. However we are sorry to hear that the housekeeping was not up to your expectations but will surely make it a better experience in your next stay.

Looking forward to hosting you back soon,

Best Regards,
Naif Zureikat, Cluster General Manager.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de dezembro de 2016 via rede móvel

Estivemos neste hotel por 10 dias. O hotel é muito bom. Serviço de primeira qualidade. Os apartamentos são amplos e muito bem cuidados. Restaurante tem um bom café da manhã. A localização é um pouco afastada do centro mas é muito fácil conseguir táxi. O valor tem que ser negociado. Recomendo o hotel.

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado 523LuizF
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NZureikat, General Manager em Hilton Beirut Habtoor Grand, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Luiz F, thank you for leaving us this wonderful rating in reference to your recent stay with us; and for recommending our hotel to other travelers. We are happy to read your positive comments about our location, services and team members’ professionalism. We look forward to having you back with us soon. Best Regards, Naif Zureikat, Cluster General Manager.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de julho de 2016 via rede móvel

Excelente hotel, apartamentos sempre impecáveis. Tem a vantagem de estar próximo de tudo embora precise sempre de um automóvel para se locomover. ( aliás se vc não está acostumado com o transito de Beirute nao dirija, o transito é um caos que só os Libaneses conhecem).
Tem um Shopping anexo ao hotel e um restaurante e bar no 31 andar.
O que mais me agradou foi a qualidade do café da manhã, frutas sempre frescas e variadas, vários tipos de queijos locais e artesanais e uma delicia de sobremesa servida quente chamada Knefe com queijo, é imperdível.
Devo mencionar a eficiência e a disposição do Metre responsável pelo café da manhã e de seu grupo, impressionante como trabalham e deixam claro que sentem prazer em atender e manter o hospede satisfeito, a esse time, meus cumprimentos e sincero agradecimento.

Data da estadia: julho de 2016
Tipo de viagem: Viajei com família
1  Obrigado 220elton
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NZureikat, General Manager em Hilton Beirut Habtoor Grand, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Elie B, it is a real pleasure to go through your beautiful review on a Monday morning! We thank you for taking the time to write such a complimenting recommendation. I have shared your appreciation with our breakfast team who was truly delighted. Reviews such as yours are very rewarding and encourage us to always aim higher! Thank you!

Best Regards, Naif Zureikat, Cluster General Manager.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações