Isa K

Hotel Impecável

Avaliação de Hotel Amira
5,0 de 5 bolhasAvaliou 26/10/2020
Nossa experiência no Amira foi incrivel.
O café da manhã MUITO bom, todos do staff super queridos e atenciosos.
A localização é perfeita, menos de 5 minutos caminhando dos principais pontos turisticos de Istambul.
Com certeza será nossa escolha novamente quando voltarmos para lá.
Data da estadia: outubro de 2020
Veja mais hotéis em Istambul
4 421
4 421
Avaliado 20 de fevereiro de 2020

Este hotel eleva a qualidade da visita em Istambul. Perto dos principais destinos locais - Haya Sofia, Mesquita Azul, é muito arrumado; belos quartos, com café da manhã simples e muito bom e profissionais fantásticos. Parabéns. Quando voltar - em breve a Istambul - estarei com voces.

Sugestão de quartos: o meu tinha vista para rua lateral.. silencioso.
Data da estadia: fevereiro de 2020
2  Obrigado isaacc170
Avaliado 11 de fevereiro de 2020 via rede móvel

Ficamos 4 dias neste hotel, localizado no centro histórico de Sultanahmet, a poucas quadras do Hipódromo e da Mesquita Azul.
Destaque para o excelente café da manhã, onde uma senhora fica fazendo gozleme com os recheios ao seu gosto e tbm para o funcionário
Adam, que nos deu todas as dicas de passeios e de transporte pela cidade, com muita simpatia.
Voltando para Istambul, certamente me hopedaria lá outra vez.

Data da estadia: fevereiro de 2020
2  Obrigado guidoy2017
Avaliado 5 de janeiro de 2020 via rede móvel

Reservamos o hotel pela internet e quando chegamos, cansados, somos super bem recepcionados e recebemos um upgrade de quarto!! O hotel tem pessoas super amáveis e profissionais, que estão sempre disponíveis para lhe atender!! Hotel muito limpo, Café da manhã excelente, localização muito boa!! Recomendo e voltarei mais vezes se possível!!

Data da estadia: janeiro de 2020
2  Obrigado jacquelinepacheco
Avaliado 30 de dezembro de 2019 via rede móvel

Hotel pequeno, com ótimo atendimento, quartos confortáveis e na melhor localização da cidade. A poucos metros dos melhores pontos turísticos. Um dos melhores cafés da manhã que tomei em toda a viagem. Pessoal da recepção muito prestativo e atencioso em toda nossa estadia. Tenho apenas uma ressalva, a limpeza do chão do quarto não é boa. Nossas meias ficavam sujas de andar pelo quarto. Mas mesmo assim merece nota máxima.

Data da estadia: dezembro de 2019
2  Obrigado jonathant506
Avaliado 25 de dezembro de 2019 via rede móvel

Chegando no Hotel Amira já fomos surpreendidos pela atenção e educação, além de um upgrade de quarto! O hotel é super limpo e agradável! O staff do hotel, todos e sem exceção, é super gentil e tentam agradar de todas as formas. No café da manhã, bem servido, tem uma senhora turca que faz um salgado tradicional que é uma delícia! A localização do hotel não poderia ser melhor: perto de tudo! 600 metros da Mesquita Azul, 750 da Ayasofia, 900 do Grand Bazaar... além dos inúmeros restaurantes e cafés para aproveitar e degustar um shisha (narguile)... da pra fazer tudo a pé! Com certeza ficarei no Hotel Amira quando voltar para Istambul! Obrigado a todos que nos atenderam!

Data da estadia: dezembro de 2019
2  Obrigado AGKlepp