Jonathan Torquato
Joinville, SC

Melhor Impossível

Avaliação de Hotel Amira
5,0 de 5 bolhasAvaliou 30/12/2019via rede móvel
Hotel pequeno, com ótimo atendimento, quartos confortáveis e na melhor localização da cidade. A poucos metros dos melhores pontos turísticos. Um dos melhores cafés da manhã que tomei em toda a viagem. Pessoal da recepção muito prestativo e atencioso em toda nossa estadia. Tenho apenas uma ressalva, a limpeza do chão do quarto não é boa. Nossas meias ficavam sujas de andar pelo quarto. Mas mesmo assim merece nota máxima.
Data da estadia: dezembro de 2019
Veja mais hotéis em Istambul
4 423
4 423
Avaliado 25 de dezembro de 2019 via rede móvel

Chegando no Hotel Amira já fomos surpreendidos pela atenção e educação, além de um upgrade de quarto! O hotel é super limpo e agradável! O staff do hotel, todos e sem exceção, é super gentil e tentam agradar de todas as formas. No café da manhã, bem servido, tem uma senhora turca que faz um salgado tradicional que é uma delícia! A localização do hotel não poderia ser melhor: perto de tudo! 600 metros da Mesquita Azul, 750 da Ayasofia, 900 do Grand Bazaar... além dos inúmeros restaurantes e cafés para aproveitar e degustar um shisha (narguile)... da pra fazer tudo a pé! Com certeza ficarei no Hotel Amira quando voltar para Istambul! Obrigado a todos que nos atenderam!

Data da estadia: dezembro de 2019
2  Obrigado AGKlepp
Avaliado 18 de novembro de 2019 via rede móvel

O hotel é muito velho por dentro. O banheiro não é bom. O chuveiro não sai água suficiente. Secador de cabelo não funciona.
Só não classifico como ruim, pois o café da manhã era muito bom. Tinha uma senhora fazendo pão na hora e recheando-os ao seu gosto.

Data da estadia: novembro de 2019
3  Obrigado 103biancap
Avaliado 19 de setembro de 2019 via rede móvel

O hotel tem uma localização privilegiada, próximo a algumas das mais bonitas atrações culturais de Istambul. O atendimento é excepcional. Eu e meu marido estávamos em lua de mel e fomos surpreendidos com mimos. Os funcionários são extremamente atenciosos, prestam todo tipo de informação útil à segurança e às melhores formas de locomoção na cidade. O café da manhã é delicioso.

Data da estadia: setembro de 2019
2  Obrigado ComentariodaPatricia
Avaliado 13 de julho de 2019

O Hotel Amina é uma opção excelente de hospedagem na cidade de Stambul e a equipe da recepção, garçons e mensageiros super simpáticos.
O terraço é muito agradável para vê o por do sol.
A localização também é muito boa .

Data da estadia: junho de 2019
1  Obrigado xandopereira
Avaliado 24 de junho de 2019 via rede móvel

Nossa estadia no hotel Amira foi perfeita , atendimento ótimo sempre nos ajudando em tudo que precisávamos , quarto bom , (localização ❤️) , café da manhã já deixou saudades . Me hospedaria novamente com certeza .

Data da estadia: junho de 2019
1  Obrigado aline_nelia1982