Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (398)
Filtrar avaliações
398 resultados
Classificação dos viajantes
259
111
18
8
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
259
111
18
8
2
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
3 - 8 de 398 avaliações
Avaliou em 1 de novembro de 2015

É um hotel localizado no centro da cidade com um serviço top. Pequeno almoço com uma enorme diversidade de opções e com alguns sabores locais. Qualidade nos materiais e no mobiliário. Uma opção a ter em conta.

  • Fiquei: outubro de 2015, viajei em negócios
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado amfa233
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TufenkianHotels, Manager em Tufenkian Historic Yerevan Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Hello amfa233,
We'd like to thank you for your review of Historic Yerevan Hotel and your kind words about us. We appreciate that you have chosen our hotel for your stay in yerevan.
it is always a pleasure to hear feedback from our guests and happy to hear that you enjoyed your stay. We're looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de julho de 2015

Nos hospedamos 3 noites no Tufenkian Historic Yerevan Hotel e ficamos satisfeitos. Posição central, a poucos passos da Praça da República. Quarto e banheiro espaçosos, limpeza na norma. Café da manhã com uma enorme escolha e para todos os gostos. Notei uma grande fresqueza nos legumes, deliciosas as tortas doces. O serviço Wi-Fi funzionava por todo o hotel.

  • Fiquei: outubro de 2014, viajei em casal
    • Quartos
Obrigado Guaranitala
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TufenkianHotels, Public Relations Manager em Tufenkian Historic Yerevan Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Guaranitala,

We would like to thank you for taking time and posting a review. We appreciate your positive feedback. As you noted, we pay a special attention to healthy food choices and offer a great variety of fresh vegetables for breakfast, as well as vegetarian dishes for lunch and dinner.

Once again thank you for your review and hope to see you again.

Best Regards,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de outubro de 2013

Este hotel está localizado no centro de Yerevan a uma caminhada da principal praça da cidade.
Este locado em um prédio histórico que foi totalmente restaurado. Atendimento impecável, restaurante e bar com piano e comida muito boa.

Sugestão sobre o quarto: Os quartos são muito bons independentemente da localização.
  • Fiquei: setembro de 2013, viajei em casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Reginaboscolo
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Estas avaliações são traduções automáticas do inglês. Mostrar traduções automáticas?
Avaliou em 19 de agosto de 2018 via rede móvel

Fiquei: agosto de 2018, viajei em casal
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TufenkianHotels, Public Relations Manager em Tufenkian Historic Yerevan Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 12 de agosto de 2018 via rede móvel

Fiquei: agosto de 2018, viajei em casal
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TufenkianHotels, Public Relations Manager em Tufenkian Historic Yerevan Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações