Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cidade de Ho Chi Minh
Publicar
Caixa de entrada

“Pizzas maravilhosas, obrigatório experimentarem”
Avaliação de Pizza 4P's Le Thanh Ton

Pizza 4P's Le Thanh Ton
Classificado como n.º 66 de 5 345 Restaurantes em Cidade de Ho Chi Minh
Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 5 US$ - 25 US$
Cozinhas: Italiana, Japonesa
Opções de restaurantes: Jantar, Almoço, Pequeno-almoço, Últimas horas da noite, Serviço de entrega, Reservas
Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Jantar, Almoço, Pequeno-almoço, Últimas horas da noite, Serviço de entrega, Reservas
Avaliou 5 de maio de 2018

Parece estranho, com tão boa comida Vietnamita, ir comer Pizzas em Ho Chi minh! Mas garanto-vos que não se vão arrepender. São mesmo maravilhosas. E podem fazer combinações e experimentar 2 pizzas numa só.(sharing Pizza, sharing happiness) Se gostam de queijo, não percam! E não é nada enjoativa. A de cogumelos também é muito boa. Serviço também muito bom!

Data da visita: março de 2018
    • Valor
    • Serviço
    • Comida
2  Obrigado ARAS120
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager em Pizza 4P's Le Thanh Ton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear ARAS120,

Thank you for dining at Pizza 4P's and spending your precious time to take great review like this
We are very happy that you have a great time at our restaurant. With our vision of "Delivering Wow & Happiness", we have been striving every day to provide the best dining experience to all our guests.
Looking forward to serving you in future.
Thank you so much!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2 842)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 - 6 de 2 842 avaliações

Avaliou 28 de novembro de 2017 via rede móvel

Eu e o meu noivos não sabíamos o que fazer no último dia, então escolhemos a pizza 4ps, pois vimos várias boas avaliações, e para nossa surpresa tudo era muito bom mesmo, o sabor, os preços e o serviço melhor ainda ! Super recomendo

Data da visita: novembro de 2017
1  Obrigado AninhaCruz
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager em Pizza 4P's Le Thanh Ton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear AninhaCruz,

Thank you for your time and a great review for Pizza 4P's. Besides, we are glad to know that you are satisfied with our food and service. Pizza 4P's always try our best to bring customers the best experience dining at the restaurant. We are looking forward to seeing you again. Please come again and try more dishes at our restaurant.
Thank you so much.
Best regards.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 6 de maio de 2017

Pizzas excelentes, atendimento muito bom e o ambiente muito agradável. Restaurante muito bom mesmo, não deixou a desejar em nada. Perfeito!!!

Data da visita: abril de 2017
    • Valor
    • Serviço
    • Comida
Obrigado Renato B
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager em Pizza 4P's Le Thanh Ton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Renato B,
Thank you for spending your precious time to take great review like this
We are very happy that you have a great time at our restaurant. With our vision of "Delivering Wow & Happiness", we have been striving every day to provide the best dining experience to all our guests.
Looking forward to serving you in future.
Thank you so much!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de março de 2017 via rede móvel

Pizza boa, lugar tranquilo. Recomendo para quem busca comer uma pizza em Hochiminh. Sugestão fica na pizza de 4 mushroom, diferente e boa.

Data da visita: março de 2017
Obrigado R8120DVsergiom
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager em Pizza 4P's Le Thanh Ton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Sergio M,
Thank you for coming to Pizza 4P's and take the time to send your comments to us.
We are happy to hear that you feel satisfied with our dishes.
We are very proud to introduce you that cheese at 4p's are from manufacturers in Dalat so that always ensure the quality and freshness are the first priority
Your opinions are a big motivation and will help us improve the quality of the food and its service.
Hope you'll come back and enjoy the other dishes at our restaurant.
Thank you very much!

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 6 de março de 2017 via rede móvel

Gostei bastante mais do restaurante de Hanoi, que o de Ho Chi Minh, mas a comida é igualmente boa e o ambiente agradável

Data da visita: março de 2017
Obrigado joseluisa314
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager em Pizza 4P's Le Thanh Ton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Jose Luis A,
Thank you for dining at Pizza 4P's and taking your precious time to write a great review. It's great to hear that you enjoyed the meal at our restaurant.
A comment like yours is a big motivation of Pizza 4P's team. There is still much room for improvement. We will continue to improve quality of food and service
We are looking forward to serving you again. Hope you will come back and enjoy other dishes. Thank you very much

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que visualizaram Pizza 4P's Le Thanh Ton também visualizaram

Cidade de Ho Chi Minh, Vietname
Cidade de Ho Chi Minh, Vietname
 
Cidade de Ho Chi Minh, Vietname
Cidade de Ho Chi Minh, Vietname
 
Cidade de Ho Chi Minh, Vietname
 

Esteve em Pizza 4P's Le Thanh Ton? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio