Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Hanói
Publicar
Caixa de entrada
Hotéis nas proximidades
Avaliações (4 736)
Filtrar avaliações
4 736 resultados
Classificação dos viajantes
4 548
178
9
1
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
4 548
178
9
1
0
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
3 - 8 de 4 736 avaliações
Avaliado 6 de fevereiro de 2018

Um hotel no "Old Quarter" - a região com forte influência francesa - com atendimento personalizado, ótimo café da manhã e quartos de vários tipos (ficamos em 3 quartos diferentes), bem acima da média dos hotéis de sua categoria. Ideal para quem não gosta de hotéis grandes, o La Siesta reune várias qualidades por um bom preço. Funcionários muito atenciosos e educados: para vocês terem uma idéia, na hora de nossa partida, vários funcionários vieram até a porta despedir-se de nós, e ainda nós deram presentes! Adoramos e recomendamos.

Data da estadia: novembro de 2017
1  Obrigado Walter M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager em Hanoi La Siesta Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Walter M,

It is great to hear that you had a very good stay with us at Hanoi La Siesta Hotel and Spa. Thank you for recommending our hotel to other travelers and giving us a perfect rating. I am glad that you enjoyed our room, location and especially the service from all the staff. The whole team will keep up working to continue providing the best customer service to our beloved customers.

Best regards,

Pham Trung Dung (Mr.)
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 3 de outubro de 2017 via rede móvel

Sabe aqueles hoteis em que você se sente em casa? Esse foi um deles. Fomos muito bem recebidos por todos no hotel. O atendimento é acolhedor e atencioso, com destaque para a Tiffany, uma profissional competente e dedicada.
Os quartos possuem um bom tamanho, são limpos e confortáveis. O café da manhã é delicioso e a localização excelente. Fiquei hospedada por indicação de parentes e certamente vou indicar para amigos. Foi uma ótima experiência, em todos os sentidos.

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado LauraLemos
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager em Hanoi La Siesta Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Laura Lemos,

Thank you for choosing to stay at Hanoi La Siesta Hotel & Spa and for taking the time to write us a very nice review on Trip Advisor. I very much appreciate that you gave us a chance to be of your service and I am glad to know that we were able to convince and prove that you had made a right choice. I am very happy to see that our team has succeeded to deliver a warm and friendly service to you. I will definitely pass your comment to the team and I am sure they will be very happy and feel encouraged. On behalf of the team, I would like to thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Best regards,
Pham Trung Dung (Mr.)
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 25 de setembro de 2017 via rede móvel

Adoramos nossa hospedagem no La Siesta, além de lindo a recepção é excelente, antes mesmo de colocarmos os pés no lobby todos são muito atenciosos.
Café da manhã farto e de muito boa qualidade.
A localização é ótima, é possível fazer muita coisa a pé.

Data da estadia: dezembro de 2016
Tipo de viagem: Viajei como casal
2  Obrigado catassi
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de maio de 2017 via rede móvel

Localização privilegiada
Apartamentos bem resolvidos
Colchão travesseiros roupas de cama e banho de otima qualidade
Ar condicionado perfeito
Café da manhã impecável
O grande diferencial deste hotel é a equipe que trabalha incansável, afinada e com um sorriso permanente.
O melhor serviço !!!
Parabéns a Tiffany que dirige o time maestria !

Data da estadia: abril de 2017
Obrigado sylviatravel
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager em Hanoi La Siesta Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear sylviatravel

Thank you so much for taking the time to share your experience with us. I and my team very much appreciate your specious time. And from your beautiful words, I have noticed that you totally enjoyed your stay with us. Your great words will be a huge motivation for all of our team to keep up the good work. We are looking forward to welcome you back here at the soonest.

Best regards,

Pham Trung Dung (Mr.)
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 31 de janeiro de 2017

Nunca fui tão bem recebida e tão bem tratada em um hotel como no La Siesta! A estrutura do hotel é muito boa sim, quartos pequenos, porém aconchegantes, restaurante muito bom, boa academia e spa. O diferencial, porém, fica mesmo por conta do staff! Fomos recepcionados por Sophia, uma mocinha muito gentil que nos brindou com informações incríveis sobre Hanói e as redondezas do Old Quarter. Ela realmente fez tudo o que pode para nos agradar e nos acompanhou até nosso check-out. Como estivemos fora da cidade em um passeio a Halong Bay por 2 noites, o hotel guardou nossas malas e quando chegamos, as mesmas já estavam em nossos quartos. Providenciaram traslado e fizeram nosso check-in na companhia aérea. No dia do aniversário do meu marido, pedi uma vela para que pudéssemos cantar parabéns pra ele no café da manhã. Sophia providenciou um bolo maravilhoso o qual foi entregue pela equipe da cozinha ao som de Happy Birthday! Muito atenciosos, muito carinhosos e merecem nota 10!!!

Data da estadia: janeiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado renogueira_brazil
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hanoielegancehotel, General Manager em Hanoi La Siesta Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Renata N,

Warmest greetings from Hanoi La Siesta Hotel and Spa
It is great pleasure to hear that you had a very memorable stay with us and giving us a raving review. We are more than happy to learn that you enjoyed our hotel, staff and the facilities. That would be a great motivation to all of our team to keep up the good work. Next time if chance given, we do hope to serve you and get your recommendation to your friends and family.

Best regards.

Pham Trung Dung (Mr.)
General Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações