Pedro S.933
Lisboa, Portugal

Resort muito agradável e com excelente restaurante

4,0 de 5 bolhasAvaliou 21/09/2023
Localizado num dos bairros mais nobres de Maputo, é um bom hotel de 4 estrelas com pequenas suites que são confortáveis. A piscina é também espaçosa, embora careça de mais limpeza. A cozinha portuguesa do restaurante é extraordinária. O ginásio também é de boa qualidade.
Data da estadia: setembro de 2023
4,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasLocalização
Respondeu 25/09/2023
Caro pedro933
Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por ter gostado do nosso resort muito agradável e com excelente restaurante. Vamos partilhar o seu feedback sobre a piscina com a nossa equipa e esperamos que volte a ficar connosco na sua próxima visita.
equipa do Montebelo Indy Maputo Congress Hotel
2.8 km de Montebelo Indy Maputo Congress Hotel
Piscina exterior
Veja mais hotéis em Maputo
Avaliado 14 de agosto de 2022 via rede móvel

Gostamos muito do apartamento, apesar de já precisar de algumas reparações. O resort é muito agradável e a comida do restaurante muito boa. Apenas de referir que havia mosquitos mas fizeram pulverização e melhorou. Tem um pequeno parque para crianças e as piscinas são muito agradáveis.

Sugestão de quartos: Disponibilidade de estacionamento com segurança.
Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado M5531XFsilviac
Montebelo Hotels, Marketing em Montebelo Indy Maputo Congress Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de agosto de 2022

Cara M5531XFsilviac
Muito obrigado pela sua avaliação. Esperamos que a sua família volte a ficar connosco numa próxima visita, e que a sua estadia seja de longa duração.
Com os melhores cumprimentos,
equipa do Montebelo Indy Maputo Congress Hotel

Avaliado 23 de outubro de 2021

Sem comentarios para este hotel. Fiquei super feliz com o attedimento .Esteve la por 1 noite mais foi tudo perfeito. Alimentacao 5 estrelas, o almoco que pedi bem temperado com um sabor unico parabens ao restaurante. Quarto limpo. vista bonita a cidade. A recepcaionista muito simpatica. Keep it up. Tudo 5 estrelas.

Sugestão de quartos: Quarto vista a piscina.
Data da estadia: outubro de 2021
    • Qualidade de sono
Obrigado carmen c
Avaliado 4 de novembro de 2019 via rede móvel

Visitei Maputo e amigos residentes fizeram questão de almoçarmos um domingo no Indy. Nunca estive perante um buffet de tanta variedade e qualidade como o do Indy. Excelente. Humanamente impossível provar de tudo um pouco. Buffet de sobremesas igualmente espectacular. Recomendo vivamente.

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado manuelapinto
MontebeloHotels, Gestor em Montebelo Indy Maputo Congress Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de dezembro de 2019

Estimada Sra. Manuela Pinto,

Muito obrigado pelo tempo que dispensou para avaliar os nossos serviços. Ficamos muitos satisfeitos por saber que gostou no nosso buffet e esperamos que, numa próxima visita à cidade de Maputo, venha almoçar novamente ao nosso hotel.

Equipa do Montebelo Indy Congress Hotel

Avaliado 11 de maio de 2019 via rede móvel

O serviço de room service é péssimo, o pessoal de apoio é muito pouco prestavel. A comida é boa mas demora tanto que qualquer um fica indisposto. Ninguém faz um esforço extra. Graves problemas de gestão. As casas precisam de manutenção. Anunciam 4 estrelas, mas sinceramente 2 caia bem

Data da estadia: maio de 2019
Obrigado Manvaras111
MontebeloHotels, Gestor em Montebelo Indy Maputo Congress Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de outubro de 2019

Estimado hóspede,

Muito obrigado pelo tempo que dispensou para avaliar à estadia no Montebelo Indy Maputo Congress Hotel. O feedback dos nossos hóspedes é muito importante para a melhoria contínua do serviço e esperamos, numa próxima oportunidade, dar-lhe novamente as boas-vindas numa das unidades hoteleiras Montebelo.

Equipa do Montebelo Indy Congress Hotel

Avaliado 13 de abril de 2019 via rede móvel

O bufet de domingo está muito bom o sergio continua a fazer excelente pratos e é muito simpático. O leitão está cada vez melhor. Parabéns pelos pratos e pela qualidade e serviço está também melhor.
Recomendo a picanha

Data da estadia: abril de 2019
Obrigado alexandrejorgemano

Estimado Sr. Alexandre,

Muito obrigado pela preferência pelo Montebelo Indy Maputo Congress Hotel e pelo tempo que disponibilizou para avaliar os nossos serviços. Ficamos muito satisfeitos com o seu amável comentário e gostaríamos de, numa próxima oportunidade, dar-lhe novamente as boas-vindas numa das unidades hoteleiras Montebelo.^

Equipa do Montebelo Indy Maputo Congress Hotel