André Guiomar

Limpo, bem apresentado, boa localização

Avaliação de Hotel Atlantis
4,0 de 5 bolhasAvaliou 17/02/2017via rede móvel
Hotel bastante limpo, boa decoração dos quartos, boa localização numa avenida principal da cidade e atendimento prestavel. O pequeno almoço é bom. Wi-Fi existe mas o sinal bastante fraco ou inexistente a partir do quarto onde fiquei. Preço bastante acessível tendo em conta os preços praticados na cidade
Data da estadia: fevereiro de 2017
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
Aquarius Bar Restaurant
0.8 km de Hotel Atlantis
1.6 km de Hotel Atlantis
Veja mais hotéis em Maputo
Avaliado 28 de novembro de 2016 via rede móvel

Hotel localizado próximo à região central de Maputo. Limpo e bem organizado. Funcionários muito prestativos. Bom banheiro mas tudo simples. O café da manhã é bem fraco e serviço num salão muito apertado.

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Cassiano C
Avaliado 17 de agosto de 2015

localização central numa das avenidas principais de Maputo. Edifício ladeado de restaurantes portugueses de grande qualidade. Os espaços interiores (e.g. quarto, sala de pequeno almoço e espaços nobres) confortáveis de exímia conservação e limpeza. Os funcionários, desde os recepcionistas ao diretor são de extrema delicadeza e disponibilidade. Voltarei sem a mínima dúvida! Até breve!

Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
3  Obrigado Maria M
Yassinrazaque, Gerente geral em Hotel Atlantis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de agosto de 2015

Ficamos felizes que tenha tido uma estadia agradável e que tenha gostado do nosso Hotel, dos nossos serviços e, principalmente do atendimento da nossa equipa.

Ansiosos para recebê-la novamente em nosso humide Hotel!

Agradecemos e Cordiais saudações

Avaliado 16 de agosto de 2015

Muito bom ambiente! São todos muito simpáticos e acolhedores. Sentimos-nos como em casa. O local é limpo organizado. O aspecto mais positivos é a simpatia dos funcionários em todas as áreas. Aconselhamos!

Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado Eleonora C
Yassinrazaque, General Manager em Hotel Atlantis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de agosto de 2015

Agradecemos por partilhar a sua experiência e avaliação.

É com enorme satisfação que a recebemos e com muito prazer
que esperamos contar com a sua próxima estadia no nosso hotel (a sua casa fora de casa)

A equipa do Hotel Atlantis endereça

Melhores Cumprimentos

Avaliado 26 de abril de 2015 via rede móvel

Estive para passar um final d semana e achei bom, ambiente calmo, funcionários muito prestativos e respeitosos o Óscar então eh um show a pura simpatia em pessoa, so acho que o pequeno almoço é muito fraco para o valor que se paga deviam reforçar o pequeno almoço.

Data da estadia: abril de 2015
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Elsa M
Yassinrazaque, General Manager em Hotel Atlantis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de abril de 2015

Foi com muito gosto que recebemos o seu comentário,
e agradecemos ter escolhido o nosso hotel para a sua estadia.

Aproveitamos esta oportunidade para lhe agradecer o tempo
disponibilizado para comentar sobre a sua experiência.

Muito obrigado pela sua recomendação!
Na expectativa de melhorar e novamente dar boas vindas,
queira aceitar os nossos melhores cumprimentos.

Avaliado 13 de dezembro de 2014 via rede móvel

Vale a Pena, bem localizado, internet free, pessoas simpáticas com quartos bons pelo preço que se pratica em Maputo esse Hotel vale mais que muitos que já existem a anos e não são nada modernos e nem confortáveis, o único problema que achei foi a falta de estacionamento mas falei com as pessoas e eles estão a procura de soluções

Data da estadia: outubro de 2014
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Paulo C
Yassinrazaque, Gerente geral em Hotel Atlantis, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de dezembro de 2014

Prezado Hóspede

É com grande alegria e sincero apreço que recebemos Vossa avaliação, ela é de grande valia para aprimoramento e desenvolvimento de nosso trabalho

Ficamos agradecidos pela preferência e confiança depositados em nosso trabalho e aguardamos a oportunidade de recebê-los o mais breve possível convite extensivo a familiares e amigos...

Atenciosamente
Equipe Hotel Atlantis