Os muitos funcionários são muito simpáticos e solícitos, a arrumação dos quartos é perfeita, feita três ou quatro vezes por dia.
O hotel possui dois restaurantes ótimos, o de cardápio internacional e um marroquino que fez uma tagine deliciosa como os restaurantes da medina de marrakech.
Adoramos que os restaurantes tem música ao vivo, no internacional um ótimo grupo de jazz e bossa nova e no marroquino uma dupla tocando música local.
A piscina principal é lindíssima, tem muitos espaços e o serviço é agradável e cuidadoso sem ser invasivo. Os jardins do hotel são um espetáculo de bonitos.
A única coisa que sentimos falta no hotel foi uma jacuzzi grande e quente na área do spa, alguns dias estava chovendo e um pouco frio e as piscinas não eram uma opção.
Agradecimento ao gerente Sr Jaouad Sbihi que presta atenção em tudo, no check in meu cartão de crédito não funcionou e ele teve o cuidado de pedir que eu fosse descansar no quarto primeiro, e só no outro dia fui resolver o problema do cartão. Isso é atenção com o hóspede.
Ficamos em um quarto muito bonito com vista pro Atlas com um banheiro enorme com uma bela banheira!
Excelente hotel que recomendo e voltarei.