Ismael N

Como estar em sua casa

Avaliação de Riad Bab Tilila
5,0 de 5 bolhasAvaliou 26/09/2018via rede móvel
Foi maravilhosa a experiência de hospedagem no Ryad Não Talula. Destaque especial para o staff. Rashid foi muito atencioso, prestativo e amável. Rita também foi bastante atenciosa, atenta aos detalhes de arrumação do ryad. Está de parabéns o ryad por ter funcionários tão competentes.
Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
0.1 km de Riad Bab Tilila
10.7 km de Riad Bab Tilila
8.9 km de Riad Bab Tilila
Veja mais hotéis em Marraquexe
Avaliado 7 de novembro de 2017 via rede móvel

O melhor Riad de Marraquexe. Um ambiente acolhedor e tradicional com um encanto incrível. As pessoas uma simpatia e sempre a querem agradar. Boa comida e uma vista incrível do terraço. Aconselho vivamente.

Data da estadia: novembro de 2017
1  Obrigado santosjoanacarvalho
Avaliado 12 de agosto de 2017 via rede móvel

Fantástico. O serviço é excelente. Nunca nos faltou nada. Sentimo-nos sempre à vontade, como se estivéssemos em casa. O pequeno-almoço e as refeições são excelentes (não encontrámos nenhum restaurante, dos baratos aos muito caros da zona Rica da cidade, que fosse melhor). Aconselho vivamente este riad. E a fazer meia pensão para poderem provar a comida. Excelente! !

Data da estadia: agosto de 2017
1  Obrigado 739zel
Marième E, Propriétaire em Riad Bab Tilila, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de agosto de 2017

Nous vous remercions de votre excellent critique!
Nous sommes très contants de savoir que vous avez passé un bon séjour avec nous et que vous avez apprécié le service, les petits déjeuners et les repas.
" C'est vrai, nous avons un excellent chef de cuisine qui fait d'excellents repas avec des produits locaux et frais."
J'espère que vous nous visiterez bientôt avec votre aimable famille.
Cordialement.
Marième et Rachid.

Avaliado 30 de maio de 2016

Adorei,éramos 3 raparigas, sentimos-nos em casa.Fomos muito bem recebidas, Imad excelente recepcionista, sempre pronto a ajudar-nos. Proporcionou-nos um magnifico passeio de camelo e uma óptima massagem. O pequeno-almoço típico marroquino...recomendo, se voltar a Marraquexe de certeza que a minha casa é em Riad Bab Tilila.

Data da estadia: abril de 2016
1  Obrigado 998eugenial
Avaliado 2 de maio de 2016 via rede móvel

Fomos muito bem recebidas pelo Imad ! Desde o primeiro até ao último dia tratou-nos como se fossemos família. Organizou-nos uma tarde de massagens, uma manhã de tour de camelo com direito a chá numa casa berbére ... o riad é muito acolhedor . Sentimo-nos realmente em casa . Óptimo pequeno-almoço .. todos os dias com pão típico marroquino e panquecas diferentes .. se voltarmos a marraquexe ficaremos lá ! Thank you Imad

Data da estadia: abril de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
3  Obrigado 871marian
Avaliado 19 de agosto de 2015

Marrakech é daquelas cidades que mudam conforme o seu humor, sim o humor do viajante. Estar próximo aos locais de visitação acaba sendo uma boa para não dar aquela desculpa de estar com preguiça. Sendo assim os RIADS são as escolhas perfeitas e o Riad Bad Tilila uma agradável surpresa.

Sugestão de quartos: Não há dicas. São cinco quartos e todos atendem as necessidades.
Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho