Hotel bonito, bem localizado, péssimo serviço.
Para começar, reservamos previamente com o concierge transfer do aeroporto para o hotel. O motorista nunca apareceu. Havia no aeroporto outros motoristas do grupo Es Saad, um deles ligou no hotel para checar o que estava acontecendo, e nos retornou dizendo que realmente não haveria ninguém para nos buscar, e que deveríamos pegar um taxi.
Chegando no hotel, foram nos apresentar ao quarto e era de uma categoria abaixo da reservada.
Ao conversar com a recepção, simplesmente disseram que não havia quartos disponíveis da categoria reservada, e que por isso nos colocaram naquele (sem nos ter avisado previamente ou sequer pedido desculpas ou abatido do valor). Apenas com a nossa reclamação é que tentaram resolver e nos colocaram em um quarto em categoria superior a que tínhamos reservado.
Nessa troca de quartos, em que chegamos a noite e estávamos cansados e aguardávamos para dormir, a transferência das malas levou mais de duas horas.
Por fim, uma pashimina foi furtada do quarto. Nem sobre a pashmina levada o concierge pareceu muito surpreso sobre o ocorrido.