carlos m
Lisboa, Portugal

Hotel a ter em conta.

4,0 de 5 bolhasAvaliou 14/04/2019via rede móvel
Hotel bem cuidado, staff simpático e prestativo.
As camas são confortáveis e a roupa de qualidade.
Tem a vantagem de estar muito perto da principal atracção de Marrakech a Place Jemaa El Fna, são 20 minutos a pé.
Os clientes podem usar o parking do Casino que fica mesmo ao lado.
Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajei em negócios
EsSaadiHotel, Manager em Es Saadi Marrakech Resort - Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondeu 22/04/2019
Dear Mr CARLOS

We would like to warmly thank you for taking the time to share your latest stay at the Es Saadi Marrakech Resort on TripAdvisor. We hope to have the chance to welcome you again very soon.

Mustapha ASSFAR
Veja mais hotéis em Marraquexe
1 041
1 041
Avaliado 3 de maio de 2017 via rede móvel

Hotel bonito, bem localizado, péssimo serviço.
Para começar, reservamos previamente com o concierge transfer do aeroporto para o hotel. O motorista nunca apareceu. Havia no aeroporto outros motoristas do grupo Es Saad, um deles ligou no hotel para checar o que estava acontecendo, e nos retornou dizendo que realmente não haveria ninguém para nos buscar, e que deveríamos pegar um taxi.
Chegando no hotel, foram nos apresentar ao quarto e era de uma categoria abaixo da reservada.
Ao conversar com a recepção, simplesmente disseram que não havia quartos disponíveis da categoria reservada, e que por isso nos colocaram naquele (sem nos ter avisado previamente ou sequer pedido desculpas ou abatido do valor). Apenas com a nossa reclamação é que tentaram resolver e nos colocaram em um quarto em categoria superior a que tínhamos reservado.
Nessa troca de quartos, em que chegamos a noite e estávamos cansados e aguardávamos para dormir, a transferência das malas levou mais de duas horas.
Por fim, uma pashimina foi furtada do quarto. Nem sobre a pashmina levada o concierge pareceu muito surpreso sobre o ocorrido.

Data da estadia: maio de 2017
2  Obrigado Juliana U
Avaliado 13 de abril de 2015

Situado na região de bons hotéis, não distante da medina e da praça que, entretanto fui de táxi. Bons restaurantes dentro do resort e um cassino. O parque e o entorno da piscina são bastante agradáveis.

Data da estadia: abril de 2015
1  Obrigado Murilo L
Raïk B, Directeur général em Es Saadi Marrakech Resort - Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear guests,

Thank you for choosing the Es Saadi Hotel for your stay in Marrakech and shared it on TripAdvisor.

It is a pleasure to read that you had a nice time in our establissement. Our team is delighted to learn that they have been up to your expectations.

We look forward to welcome you again,

Sincerely,

Raïk BOUHMOUCH
Hotel General Manager
Es Saadi Gardens & Resort - Marrakech

Avaliado 23 de março de 2014

O hotel tem um serviço simpático e eficiente. No restaurante come-se muito bem e à hora de almoço com 45º à sombra soube sempre bem almoçar tranquilamente num local climatizado. O casino de Marakech e discoteca pertencem ao hotel. Esta muito bem situado.

Data da estadia: maio de 2013
1  Obrigado Antonio B
Avaliado 12 de novembro de 2013

Cheguei em Agosto. O calor estava intenso impedindo passear nos horários de forte sol. O resort tem uma estrutura maravilhosa e uma piscina de filme. rsrs
Quando vc desce para a área da piscina, vc vê os hospedes disputando as espreguiçadeiras. Fiquei um pouco incomodado com aquilo e resolvi andar pelo resort. Tive uma grata surpresa. Tem uma outra piscina em frente ao palácio. Fui a recepção e perguntei se podia usar. A resposta foi positiva. A piscina do palácio além de maior, tem mais estrutura e privacidade.

Sugestão de quartos: Quartos de frente para piscina são mais caros. Fiquei em um quarto sem vista porem não me arrependi.
Data da estadia: agosto de 2013
3  Obrigado vercingetore
Avaliado 2 de maio de 2013

O hotel é mt bom, bem localizado e numa zona bastante bonita. a pé da praça principal uns 15 minutos. hotel com bom serviço e limpeza. O local é seguro, não tivemos qualquer tipo de problema. tem uma piscina mt boa, o ambiente calmo. o restaurante tem um menu diferente todos os dias. a comida era muito razoavel. recomendo o hotel e uma viagem até marrakech.

Data da estadia: abril de 2013
Avaliação obtida em parceria com GeoStar
1  Obrigado pmgej1972