JAPL

Foi melhor do que eu pensava

3,0 de 5 bolhasAvaliou 5/10/2019
Para mim a localização do hotel foi muito boa, porque cheguei a Marraquexe de comboio e dois dias depois ia de autocarro para Agadir e o hotel ficava mesmo ali, ao lado da estação de comboio e da estação de autocarro da Supratours.
A poucos minutos a pé do hotel encontram-se restaurantes e cafés onde se pode jantar e almoçar com qualidade. O hotel fica um pouco afastado da medina, mas como gosto de andar a pé e como só fui um dia à medina não foi problema.
Estava com algum receio de dormir mal por causa do ruído durante a noite devido à fraca insonorização habitual dos hotéis Ibis e da localização do hotel, mas na verdade não tive nenhum problema com isso. As duas noites foram muito tranquilas.
Fiquei num quarto Sweet, no primeiro andar e virado para a piscina. O quarto é muito pequeno para duas pessoas se tiverem duas ou mais malas de tamanho normal de porão, porque não há lugar onde as colocar sem que a circulação no quarto fique dificultada. Para mim isso não foi problema porque estava sozinho e tinha apenas uma mala.
O champô e o gel de banho disponibilizado pelo hotel é manifestamente em pouca quantidade, não chega para um banho em condições, pelo menos para mim. Mas também não utilizei porque levei os meus próprios produtos.
O pequeno almoço não foi dos melhores, mas para mim foi o suficiente.
Não utilizei a piscina nem o bar, por isso não posso comentar.
Data da estadia: setembro de 2019
Sugestão sobre o quarto: Fiquei num quarto no piso 1 virado para a piscina e não ouvi muito ruído.
3,0 de 5 bolhasQuartos
Respondeu 13/12/2019
Dear Guest,
We are really sorry to hear that you did not enjoy the experience in our hotel to the fullest as we strive to make each stay with us an unforgettable one. Discussions involving the respective team members and management have taken place to review your comments, and we would like to assure you that all of your concerns will be addressed and attended to.
Best Regards
Piscina aquecida
Piscina exterior
Veja mais hotéis em Marraquexe
Avaliado 17 de setembro de 2019 via rede móvel

O Hotel Ibis Marrakech Centre Gare fica localizado em Marrakech, Marrocos.
Fica situado mesmo ao lado da estação principal da cidade.
O hotel pertence à cadeia de hotéis Ibis, mas no caso deste hotel, o padrão é péssimo.
O hotel está degradado, falta de limpeza, quartos sujos.
A única coisa positiva é o reduzido preço face aos restantes da cidade.
Wi-Fi disponível no local.

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
2  Obrigado PedroBeirao
JALILA B, General Manager em Ibis Marrakech Centre Gare, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de dezembro de 2019

Best Regards

Avaliado 3 de março de 2019

Valeu pela localização e pelos funcionários. Enorme esforço dos funcionários para atender bem,. Foi o ponto alto do hotel. A comida e restaurante são ótimos.
O hotel foge do padrão Ibis que conheço bem. A limpeza é apenas razoável, deixaram um dia de fazer a limpeza da casa de banho. Estávamos sem toalhas,sem sabonete e sem papel higiênico. Tivemos que pedir na recepção.O elevador é pequeno e ultrapassado. Não funcionou durante um dia inteiro.

Data da estadia: fevereiro de 2019
Obrigado Gerson Oscar M

La visión de nuestros clientes es la clave para completar la satisfacción de nuestros huéspedes, por ello estamos muy agradecidos por el tiempo dedicado a escribir este comentario.

Avaliado 23 de novembro de 2018 via rede móvel

Dormi uma noite nesse hotel antes de voltar para Casablanca. Esperava encontrar um hotel Ibis com o mesmo padrão que já conheci em várias outras hospedagens nessa rede, no entanto, nos deparamos com um quarto sujo, conforme fotos, sem secador de cabelo no banheiro, com ralo sujo e paredes do box de banho bem encardidas. O ar condicionado não esfriava, apenas aquecia. Tínhamos a opção de abrir as janelas para refrescar o quarto, no entanto, teríamos que ouvir o barulho da rua. Difícil escolha - calor ou barulho. O staff foi muito prestativo e atencioso e o café da manhã estava dentro do esperado para o Hotel.

Data da estadia: novembro de 2018
Obrigado pvc_rocha
Avaliado 18 de junho de 2018

Excelente localização para quem quer ficar perto da rodoviaria e da estação de trem, Não é um local feio. É uma parte moderna da cidade, com boa infraestrutura. Quarto bom. Café da manhã caro. Poderia ter frigobar.

Data da estadia: maio de 2018
Avaliação obtida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado rafamaruaa
Jalila B, General Manager em Ibis Marrakech Centre Gare, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de agosto de 2018

Dear Guest,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Marrakech Centre Gare.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,

Avaliado 2 de abril de 2018

estive hospedada no final de março neste hotel. Cheguei sem reserva, pedi disponibilidades para estadia e disseram me que estavam cheios, depois de insistir, arranjaram-me um quarto, paguei cerca de 70€ e no booking o preço aparecia como 40€. Imenso barulho durante a noite, janelo com pouco isolamento, ar condicionado do quarto avariado, pedi uma manta extra, ao qual disseram que levavam ao quarto e nunca apareceram. Pequeno almoço de pouca quallidade. Não fiquei muito satisfeita. Foi dos locais mais caros onde fiquei e dos piores. Prefiro os riads...ambientes mais tradicionais e familiares.

Data da estadia: março de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado K6677VOanap
Jalila B, General Manager em Ibis Marrakech Centre Gare, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de agosto de 2018

Dear Ana P,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Marrakech Centre Gare. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Sincerely,