Jojo S
Leiria, Portugal

Dentro do esperado

Avaliação de Grand Plaza Marrakech
4,0 de 5 bolhasAvaliou 9/05/2019via rede móvel
Hotel com todas as condições necessarias para uma boa estadia.
Quartos limpos e amplos.
Serviços e pessoal bastante bons.
Pequeno almoço muito bom e com grande escolha.
Piscina e bar agradaveis.
Garagem disponivel
  • Sofitel
1.6 km de Grand Plaza Marrakech
Veja mais hotéis em Marraquexe
Avaliado 1 de novembro de 2018

Experiência muito positiva no hotel.
Os quartos são muito bons, amplos e limpos.
As dependências do hotel são excelentes e a localização é nota 10.
A única coisa que deixou a desejar foi o atendimento do pessoal da recepção, um pouco rude.

Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado vsimonato
MERIEMLAKRATI, Director of Sales em Grand Plaza Marrakech, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de novembro de 2018

Dear vsimonato,

We are pride on the service and care we provide to our guests, and we are grateful to hear that we could exceed your expectations. We appreciate your loyalty and commitment to the Opera Plaza Hotel Marrakech, and we look forward to your next visit.

Best regard

Avaliado 16 de setembro de 2018 via rede móvel

Hotel bastante acolhedor, os quartos são fantásticos, a destacar a limpeza dos mesmos.
A localização também e muito boa pois tem diversos restaurantes e lojas por perto.
Sem dúvida cumpriu com todas as minhas expectativas.

Data da estadia: setembro de 2018
Obrigado RicardoM7767
MERIEMLAKRATI, Director of Sales em Grand Plaza Marrakech, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de setembro de 2018

Dear Ricardo ,

Thank you for this nice review and for having dropped your satisfaction further to your stay with us. We strive our efforts to make our guests' stay enjoyable and memorable and as from your comments we have succeeded. Thank you for having taken the time to mention it. I look forward to welcoming you back at the Opera Plaza Hotel Marrakech.

Kind regards

Avaliado 19 de junho de 2018 via rede móvel

Foi com muito desagrado,que verificamos que alguem do pessoal do bar literalmente”roubou”um porta moedas,ou seja estavamos sentados na mesa do bar do hotel,nao estava ninguém,saimos para fora ou seja foi um minuto quando regressamos a mesa ,a mesa ja estava limpa e o porta moedas,desapreceu!!Chamamos a policia,falamos com gerente,mas nao valeu nada!!Pessima gestão da administração,mas pelos vistos é habito nesse hotel isso acontecer e nada fazerem enfim!!Pequeno almoço nada variado,problema com inundação do chuveiro no quarto!!Nao recomendo,alem de que fica bastante distanciado do centro(medina,souks)!!

Data da estadia: maio de 2018
Obrigado FlorT197
Avaliado 8 de junho de 2018

Somos uma familia com uma criança de 8 anos, ficamos hospedados no hotel Opera Plaza em Junho de 2018. A estadia correu bem excepto no nosso ultimo dia após o pequeno almoço ocorreu uma situação não muito confortável, dirigimo-nos para a piscina e somente 2 espreguiçadeiras tinha sol e estavam vagas sem qualquer indicação de reservadas...., deitamo-nos,passado uns 30 minutos veio em nossa direcção supostamente o subgerente do hotel ( nem se paresentou) a pedir-nos para sairmos das espreguiçadeiras pois estavam reservadas, ficamos incrédulos com tal situação e com o modo como fomos abordados, não existia qualquer sinalização e nem se ofereceram a disponibilizar mais 2 espreguiçadeiras como substituto daquelas, esducados como somos e também não nos queriamos aborrecer, libertamos as espreguiçadeiras, Ficamos muito dececionados com a atitude da gerencia, pois não se disponibilizaram a tentar confortar a situação.
O hotel tem um quarto espaçoso, e o pequeno almoço é variado, mas somente peca pela falta de brio e profissionalismo or parte dos empregados......

Sugestão de quartos: Quartos virados para a piscina são menos barulhentos
Data da estadia: junho de 2018
Obrigado TaniaRamo
MERIEMLAKRATI, Director of Sales em Grand Plaza Marrakech, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de junho de 2018

Dear TaniaRamo,

Thank you for your feedback, and for your understanding! We appreciate you giving us the opportunity to adjust ourselves in improving guest’s satisfaction. Your comments have been shared with the appropriate department heads to ensure we provide the proper service and information to our guests.

Kindest regards

Avaliado 26 de maio de 2018 via rede móvel

Fui roubada pelos empregados do bar a gerência foi muito incompetente a resolver a situação ainda gozaram com a minha cara.
Serviço de wi fi horrível
Bar da piscina com poucos funcionários
Não aconselho

Data da estadia: maio de 2018
1  Obrigado danielacaetano20
MERIEMLAKRATI, Director of Sales em Grand Plaza Marrakech, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de junho de 2018

Dear danielacaetano,

Kindest regard