alexandrelasmar
Manaus, AM

Melhor serviço você não vai encontrar

Avaliação de Riad Kheirredine
5,0 de 5 bolhasAvaliou 7/11/2024
Atendimento impecável. Desde os mínimos detalhes de nossa estadia, até reservas nos restaurantes, translado para as atrações, dicas do que visitar e onde comer… tudo era providenciado pelo concierge, que mantinha uma lista de atividades de todos os hóspedes. Preocupados em se perder dentro da Medina? Eles te emprestam um telefone para você rotear a internet e usar durante a viagem e mandam um funcionário te buscar onde você estiver perdido! Não sabe chegar em algum lugar? Um funcionário te leva até lá! Ficaria novamente neste Riad sem pestanejar.
Data da estadia: novembro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Usem o celular que eles emprestam. É muito útil se você ficar perdido.
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 9/11/2024
Dear Mr Alex,

Thank you for your review! We’re thrilled to hear that every detail of your stay exceeded your expectations. Our concierge and staff take great pride in making sure our guests feel comfortable, supported, and well-guided through all aspects of their experience. We're so glad you appreciated the personalized touches like the local phone and assistance navigating the Medina! It would be an absolute pleasure to welcome you back anytime. Thanks again for sharing your experience!
2.0 km de Riad Kheirredine
Veja mais hotéis em Marraquexe
3 371
3 371
Avaliado 2 de outubro de 2024

O Riad é lindo, a limpeza esmerada, todos os funcionários são espectaculares e tem como missão fazer com que nos sintamos em casa.
O serviço é realmente espectacular.
O spa e o restaurante ótimos.
A atenção aos pormenores é inigualável.
A cama e as almofadas muito confortáveis.
Contratamos um guia no hotel e foi ótimo.
Voltaremos.

Data da estadia: outubro de 2024
1  Obrigado Eva G
Siham B, Guest Services / Front Office em Riad Kheirredine, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de outubro de 2024

Dear Mrs Eva,

Thank you for your kind review! We're delighted that you enjoyed the Riad, our attentive service, and the comfort of your stay. It's wonderful to hear you had a great experience with our guide and at the spa and restaurant. We look forward to welcoming you back!

Warmest regards from the RK team!

Avaliado 24 de dezembro de 2023 via rede móvel

Realmente um time difícil de descrever. Todos focados no bem estar dos hóspedes. Difícil de acreditar que após alguns becos e atrás daquela porta de entrada encontraríamos este pequeno palácio. Habitações confortáveis, higiene de primeira, café da manhã e cardápio do restaurante nos fizeram jantar várias noites no hotel e um time que me faltam palavras para descrever mas que só posso agradecer a todos a estadia que vocês nos proporcionaram.

Data da estadia: dezembro de 2023
2  Obrigado fik74
Jana P, Guest Services / Front Office em Riad Kheirredine, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de dezembro de 2023

Dear Mr and Mrs Chaves,

Thank you so much for your kind words!

We're thrilled to hear that you had a delightful experience at our hotel. Our team is dedicated to ensuring the well-being of our guests, and we're delighted that you found our small palace with comfortable rooms, top-notch hygiene, and a delicious breakfast and restaurant menu. It's heartwarming to know that our team left a positive impression on you.
We appreciate your gratitude and can't wait to welcome you back for another wonderful stay!

Warm regards,
The Riad Kheirredine Team

Avaliado 17 de dezembro de 2023

Adoramos a nossa estadia aqui! Tudo esteve perfeito. O Riad é grande e tem muito para oferecer, spa, restaurante, sala de estar, etc… Todas as noites ligam a lareira que foi um pormenor que adoramos.
O quarto é bonito e confortável. O hotel tem duas piscinas e um terraço com uma vista incrível, excelente para ver o por do sol.
O pequeno almoço é abundante com várias opções de escolha e o melhor é que pode ser servido até à 1h da tarde!
O Riad ainda providência um telemóvel para o caso de se perder pela medina a noite.
É um ótimo lugar para se ficar e descansar, voltaremos

Data da estadia: dezembro de 2023
2  Obrigado Inês F
Jana P, Guest Services / Front Office em Riad Kheirredine, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de dezembro de 2023

Dear Ms Ines,

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you loved your stay at our Riad. It's wonderful to know that everything was perfect for you, from the spacious accommodations to the various amenities like the spa, restaurant, and living room.

It's fantastic to hear that you appreciated the abundant breakfast options, and we're glad that the flexibility of serving until 1 am worked well for you. Providing a cell phone for navigating the medina at night is just one way we aim to enhance our guests' experience, and we're delighted that it was a helpful touch for you.

We truly appreciate your kind words and are looking forward to welcoming you back to our Riad.

Safe travels and warm regards,

The Riad Kheirredine Team

Avaliado 19 de agosto de 2019

Numa escala de 0 a 10 a nossa classificação para este Riad é de 20!

Riad incrível. Tudo perfeito, todos os pormenores muito bem pensados, não falha em nenhum detalhe. Todos os funcionários são muito simpáticos e profissionais fazendo com que nos sintamos em casa e não tenhamos de nos preocupar com absolutamente nada.

Todos os espaços são muito confortáveis e acolhedores. Podemos escolher se preferimos tomar o pequeno almoço/ fazer uma refeição no quarto, junto de uma das piscinas, no terraço…

Pequeno almoço com muita qualidade e com várias opções disponíveis. Para almoçar ou jantar tem também disponíveis opções muito boas. Devem fazer pelo menos um jantar no terraço que tem uma vista muito bonita.

Dispõe de duas piscinas que servem perfeitamente o numero de quartos do Hotel e serviço SPA de qualidade.

Riad seguramente a repetir e que aconselhamos vivamente aqueles que forem a Marrakech.

Data da estadia: agosto de 2019
2  Obrigado JPedroMalvar
Avaliado 17 de fevereiro de 2019 via rede móvel

Fomos minha prima Ana e eu, muito bem acolhidas .
Os profissionais são de excelente nível.
Bom gosto, segurança e PAZ

Jantamos no restaurante do Riad , comida deliciosa

Os vinhos marroquinos são de excelente qualidade

Data da estadia: fevereiro de 2019
1  Obrigado marilena G