Excursão privada de 10 dias em Marrocos: Deserto do Saara + Cidades Imperiais
Verificar disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Siroco Tours – Formas de conhecer
Mais informações
Mais informações
1 132
1 132
Avaliado 26 de março de 2024 via rede móvel

Nossa viagem foi muito bem programada pela Sonia no Brasil e Alexandra no Marrocos, sendo que nossa família mora na alemanha. QCjegando no Marrocos tivemos a sorte de termos o querido Jamal como nosso motorista e vários guias como o Said em Meknes e a Fátima em Fés como nossos guias… para o querido Jamal em especial esse é um recado escrito a cinco mãos:
Gostaríamos todos de agradecer pelo seu comprometimento com nosso grupo. Concordamos todos que vc é prudente e calmo. Foram os adjetivos melhores que encontramos para vc.
Infelizmente não fizemos fotos juntos dessa vez, mas na próxima faremos, pois sim… queremos voltar!
Nosso muito obrigado por esses dias no Marrocos aà todos colaborados e em especial ao nosso motorista que, com toda certeza fez nossa viagem MAIS especial por fazer parte dela!
Um grande abraço da Alemanha gelada,
Lara, Heinz, Anica, Birte e Cris.

Obrigado Cristiane B
Avaliado 21 de fevereiro de 2024

Gostaria de expressar minha imensa satisfação com a Siroco Tours, que agregou melhores experiências na minha viagem para Marrocos em fevereiro deste ano. Desde o início, a pontualidade, cordialidade e presteza da agência foram impressionantes.
Fomos acompanhados pelo guia Rachid e pelo motorista Mustafá, que desempenharam papéis fundamentais para tornar nossa experiência ainda mais especial. Rachid foi não apenas um guia experiente, mas também um verdadeiro embaixador da cultura marroquina, compartilhando conhecimentos valiosos e histórias fascinantes. Mustafá, por sua vez, demonstrou habilidades excepcionais ao volante, proporcionando viagens seguras e confortáveis.
Ambos foram extremamente atenciosos, garantindo que cada detalhe da nossa viagem fosse perfeito. Suas personalidades cativantes e profissionalismo tornaram nossa estadia em Marrocos memorável.
Recomendo Siroco Tours a todos que desejam explorar Marrocos com conforto e autenticidade. Obrigado, Rachid e Mustafá, por tornarem nossa viagem inesquecível!

Data da experiência: fevereiro de 2024
1  Obrigado 847geraldov
Avaliado 16 de fevereiro de 2024 via rede móvel

O serviço foi excelente! Fácil comunicação com a Alexandra que cuidou de todas as reservas e logística da viagem!
A viagem foi incrível, superou nossas expectativas e gostaríamos de agradecer em especial ao Jamal, que nos acompanhou durante toda a viagem, sempre simpático,prestativo , querido com nós e meus filhos e sempre nos dando informações e curiosidades!!!Foi nota 10!!

Obrigado fabibrd
Avaliado 3 de fevereiro de 2024

A visita ao Marrocos foi uma grata surpresa do começo ao fim. O lugar é lindo, a cultura é incrível, as pessoas são receptivas e gentis. Trouxemos mil fotos perfeitas e muitas lembranças boas, especialmente, do nosso querido guia Hamid de quem sentiremos muita saudade. Hamid é um ser humano fantástico, fala muito bem o português e nos tratou com tanta atenção, tanta gentileza que com certeza queremos voltar e indicar para outros amigos!! A agência que contratamos Siroco nos deu toda atenção necessaria e está de parabéns pelo excelente guia. Marrocos foi Nota 1000!!!!

Data da experiência: janeiro de 2024
1  Obrigado 131karynep
Avaliado 31 de janeiro de 2024

Fiz um tour de 12 dias pra minha família. Contratei apenas o transporte, os guias e o hotel no deserto do Saara. Foi tudo maravilhoso. Carro espaçoso e em boas condições. 9 lugares e amplo porta malas. Viajamos em 6 pessoas, contando o motorista e o guia. O guia Rashid fala bem o português e é muito atencioso. O motorista Ahmed fala inglês e também é gente boa. Os guias das cidades também são ótimos e fluentes em português ou espanhol. Um serviço de primeira. Recomendo muito a agência.

Data da experiência: janeiro de 2024
2  Obrigado Curious15743382776